Vorweg, ein gutes Hotel und ist auf jedem Fall zu empfehlen es gibt jedoch ein paar "Kleinigkeiten". Empfang und alle Bediensteten vom Hotel waren sehr hilfsbereit und haben auf uns einen sehr positiven und professionellen Eindruck gemacht. Die Lage des Hotels ist sehr gut und liegt ziemlich zentral zwischen der Metrostation "Passeig de Gracia" und "Tetuan", die man jeweils zu Fuß (schlendernd) in ca.5min erreicht. Grundsätzlich kann man aber auch zu Fuß relativ schnell in die Altstadt gelangen die südlich nicht allzuweit entfernt ist. Frühstück war wirklich sehr gut, abwechslungsreich und für wirklich jedem was dabei. Kaffee, ...sehr wichtig(!) ;) , war auch genießbar und gut. Die größe des Zimmers war ziemlich kompakt und könnte für manche evtl. zu klein sein und ist von unserer Seite aber auch das Einzige was uns ansatzweise negativ aufgefallen ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen. Unser Hotel verfügt über verschiedene Arten von Zimmern, mit verschiedenen Größen und Preise. Wir empfehlen, dass Sie ein Superior-Zimmer oder eine Terrasse Zimmer bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel zu buchen und genießen Sie Ihren Aufenthalt noch mehr. Mit freundlichen Grüßen