nunja ...4 Sterne ist immer relativ zu sehen ., Das Hotel gibt in der Lobby einen guten Eindruck von sich. Das Personal ist auch relativ zuvorkommend. Die Flure un Gänge der einzelen Etagen sind schon sehr mitgenommen . Die Klimaanlagen ist Speiseraum und Lobby lassen den Wollkragenpulli zum vorschein kommen . Der Pool sorgt für schnelle Abkühlng wenn man vor 9 Uhr ihn reserviert. Immer Balkon nachts verschlossen halten . Ein Einbrecher wurde nachts um 3 Uhr von meiner Schwester überrascht worauf diese umgezogen ist auf die 3. Etage . Absolut wichtig : Achten Sie auf die "Hütchenspieler" auf den Hauptstrassen von Arrenal. Die Polizeit schaut zwar ab und an jedoch werden diese bei Festnahme den nächsten Tag wieder erscheinen. Anscheinend ist die Polizei gegen diese Betrüger machtlos . . Hier sollten Frühzeitig Flyer im Flieger verteilt werden um zu warnen. Haben etliche junge Leute gesehen die ein haufen Geld verloren haben .
Safe vorhanden , jedoch nur gegen 28 Euro gebühr. (für 14 tage) Handtücher gabs Gratis für den Strand .... Durch die Hitze ist die Klimaanlage unumgänglich ..Bei uns war sie von der Kühlung leicht defekt wobei wir dadurch auch keine Erkältung eingefangen haben . Bei meiner Schwester war die Klima in Ordnung ..sie musste auch Balkontür offen lassen , was einem Eonbrecher zum Vorteil wurde.
Das Frühstück ist sehr gut . Sehr viel Auswahl und Abwechslungsreich. Mehr kann man von einem 4 Sterne nicht erwarten. Das Abendessen ist zu Anfangs abwechslungsreich . Jedoch ist der Geschmack der Lasgane und Fischgerichte fragwürdig. Oftmals wurde Fleisch oder andere Speisen von einem Tag zuvor für ein anderes Gericht wieder verwendet. Truthahn konnte man nicht mehr sehen ... Nach 14 Tagen konnten wir das Essen nicht mehr sehen . Mussten dann mal woanders Essen gehen . Tip: Ideal wäre nur Übernachtung mit Frühstück. So dass man auf diesen unzähligen Angeboten in Arrenals Restaurants selbst entscheiden kann wo man essen geht!
Zimmer wurden immer regelmässig gesäubert. Der Check in verlief schnell und Problemlos.
Lage zum Strand perfekt. nur 1Minute. Tür auf über die Strasse und dann ist man am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Peter |