Das Hotel allgemein ist sehr schön! Das Hotel hat 4 Etagen, das heißt man kann auch mal laufen, wenn der Aufzug besetzt ist, was aber eigentlich nie vorkommt. Im großen und ganzen ist das Hotel gepflegt und sauber, das Publikum ist ganz unterschiedlich: jung, alt, Deutsche, Holländer, Engländer. Zu unserer Reisezeit, waren kaum Kinder da. Durch die große Eingangshalle, die breiten Flure, die Fahrstühle und die "Rampen", welche die Treppen ersetzen ist es auf jeden Fall möglich mit einem Rollstuhl das Hotel zu besuchen. Die Animation ist schlecht, was wir aber auch nicht als schlimm empfanden, also es interessiert niemanden, das die Animation schlecht ist, weil es viel interessantere Dinge gibt. :) Fenistil Gel mitnehmen!!! ;) Also wir haben gedacht bei uns wäre ein Mosiktonest!
Unser Zimmer hatte eine angemessene Größe mit Balkon und seitlichen Meerblick. Schränke und Schubladen bieten genügend Platz für Kleidung. Das Zimmer war im großen und ganzen sauber, nur die Ecken sollten gründlicher geputzt werden. Es gibt 6 deutsche TV-Sender. Alles soweit in Ordnung.
Das Essen ist auch gut, Standard Speisen, wie zum Frühstück Brötchen und Rührei und abends Pommes. Aber auch verschiedene mallorquinische Sachen, und Fisch, sowie ein Salatbuffet und etwas für den süßen Zahn! ;) Preise sind ok, eine Flasche Wasser 0, 5ltr. = 2, 10€ Die Atmosphäre ist auch angenehm! Die Cocktails sind super! *g Uns hat alles geschmeckt!
Also, als erstes der Service ist wirklich gut! Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr freundlich! ABER: Als wir in unserem Hotel angekommen sind, wurde uns freundlicherweise mitgeteilt das es leider für die ersten 2 Tage kein Zimmer für uns gibt, da das Hotel überbucht war! Fairerweise muss man dazu sagen, das es in solchen Angelegenheiten immer schwer ist den zu finden der daran Schuld trägt. Wir sind in einem anderen 4 Sterne Hotel, der Grupotel Kette untergekommen, wo es sich für 2 Tage auch aushalten ließ. Hinterher stellte sich natürlich raus, das es keinen Vergleich gab, trotz der gleichen Anzahl der Stenre, das wussten wir zum Glück voher nicht! ;) Dann haben wir jeder einen 50 Euro Gutschein für Getränke etc. bekommen, was ich eine sehr nützliche Entschädigung fand! Da wir einen Mietwagen bei SIXT, was sich in der gleichen Straße befindet, gemietet haben, das "Ersatzhotel" aber in einer anderen Richtung lag, sind wir von dort mit dem TAXI zu Sixt gefahren, auch die Rechnung hat das Hotel übernommen! Man kann sagen, das sich das Hotel wirklich mühe gegeben hat, aber trotzdem darf so etwas eigentlich nicht vorkommen!!!!
Die Lage ist super!!! Also, hier kann man echt nicht meckern! Zum Strand, mal eben über die Straße des Ballermann 9, und schon ist man da. Also, für die Partymacher: bis zum Mega Park etwa 10Minuten, aber lässt sich gut laufen! ;) Man hat unterwegs viel zu gucken! Die Umgebung ist ruhiger als am Ballermann 6, aber sehr angenehm wenn man nicht nur feiern will! Der Transfer zum Flughafen in etwa 15Minuten, mal mehr mal weniger, je nachdem wieviele Hotels der Bus anfahren muss, aber in der Regel ist das Hotel bei der Anfahrt unter den Ersten und bei der Abholung eines der Letzten!
Liegen und Sonnenschirme sind am Pool vorhanden, Animation am Pool keine, soweit wir es wissen, denn um ehrlich zu sein, waren wir nie am Pool. Wir hatten das Meer ja vor der Tür. Der Pool sah aber ganz gepflegt aus, außerdem gibt es noch eine Sauna, einen Whirlpool und einen temperierten Pool innen! Ist ganz nett, reicht zumindest in jedem Fall aus! Am Strand hat man die Möglichlkeit verschiedene Aktivitäten auszuführen: Wasserski, Jetski, Bananen-Boot etc. Eine Liege (haben wir auch nie benutzt!) hat etwa 4, 50 € pro Tag gekostet!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Sebastian & Varinia |