- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
wir waren 2004 schon einmal im Acapulco Playa und warebn begeistert. Darum buchten wir es 2008 nochmal. 2006 waren wir im Playa de Palma Resort und Spa, das war ein Traum. Wir mußten mit großem bedauern feststellen, daß diese Hotel Acapulco Playa in den letzten Jahren leider sehr gelitten hatte. Die Sauberkeit der Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. schmutzrand (alt) rund ums Waschbecken, Duschabtrenneung sehr fleckig, an Fugen das Silikon voll mit Schwarzschimmel. Genauso der Türrahmen in Bodennähe aufgekwollen und Schimmelig. Leisten und Kanten nur auch mit Silikon zugeschmiert. Toilettenbürste stand in einem Gefäß mit übelriechendem wasser. Allgemein im Bad sehr dunkel und modrig. Zahnputzbecher wurden in 10 Tagen nicht einmal gesäubert. Handtücher alle Tage mit extremen Essiggeruch. Schranktüren und Schubladen alle verzogen und faßt nicht zu öffnen oder zu schließen. Minibar sehr verklebt. viele abgestoßene Ecken an Wänden und Möbeln. Unter dem Bett dicke Staubschicht, Flaschendeckel und runtergefallene Medikamente vom Vrormieter. Ablagen oder Nachtschränkchen wurden in der ganzen Zeit nicht gesäubert. Wir hatten übrigens Zimmer 106 und unsere Freunde 124. 1, 5 cm Riß durch das ganze Zimmer, auch an der Decke entlang. Zustellbett für den Sohn nur ein total verbrauchtes Metallgestell mit dünner Matratze. Kinder Reisepreis €660. Betten nach der Reinigung fast täglich noch voller Sand. Nach der Reinigung Badezimmer noch sehrschmierig. Aber nicht nur die Zimmer ließen zu wünschen übrig. Im Speisesaal hatte man bei manchen Servicekräften das Gefühl lästig zu sein. Liebloses -fast hinwerfen von Besteck und sehr lautes abräumen von Geschirr und Gläsern. Gläser und Geschirr sehr schmierig und und fleckig einfach ekelhaft. Beim Frühstück an zwei Tagen schimmeliges Brot, interessierte aber niemanden. (Böse Blicke). Mehrmals gegorene Säfte. Sehr lautes Streiten der Barmitarbeiter hörte erst nach schlichtung der Gäste auf. Wir dachten wir befinden uns an der Playa und nicht in el arenal niemals 4 Sterne komfort. Ich könnte noch vieles weitere schreiben, aber nun soll es gut sein. Wir würden uns freuen wenn es dem Acapulco Playa in ein paar Jahren wieder besser geht und kommen dann auch wieder. Einziger Lichtblick ist der immer sehr freundliche Direktor und die Blonde Dame an der Rezeption. Das gesamte gegebene Trinkgeld hätten wir lieber zur Renovierung dazuschießen sollen. Es ist nicht unsere Art sich zu beschweren, haben wir dort auch nicht. Allerdings möchten wir für andere Gäste diese Hinweise geben. Leonie und Andreas
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht