Anonym (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • StrandFrühstücksbuffet

Nachtrag: Die Hotelmanagerin kam zu mir und entschuldigte sich für das Missverständnis. Die Corona-Verordnung und Sprachbarrieren (das Restaurant-Personal versteht großteils nur italienisch) erschweren die Kommunikation, war die Erklärung für diese Differenzen. Ursprungseintrag: Man freut sich auf ein gutes Frühstück bei schönem Ambiente mit Meerblick. Allerdings sehr enttäuschend. Das Buffet hat eine geringe Auswahl an Speisen, das Personal gibt das Essen aus und die Schlange ist furchtbar lang. Gerade als Schwangere habe ich mir mehr Rücksicht erwartet, als mich Übelkeit plagte und bat eine Kellnerin mir Orangensaft und Wasser an den Tisch zu bringen (was am vorigen Tag wohl gemerkt mir so gesagt wurde: "dass Trinken bei Tisch zu bestellen und Essen beim Buffet zu holen sei"). Doch das Personal sagte mir am nächsten Tag was völlig anderes: "ich solle mir alles bei dem Buffet bestellen und mich trotz dem Hinweis, dass ich schwanger bin und mir gerade nicht gut sei, in der langen Schlange anstellen. Kurzes Fazit: das Personal wechselt die Regeln, es gibt kaum Auswahl und es ist kein Eingehen auf die Hotelgäste möglich.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen