gute Idee in guter Lage, mit einer tollen Restaurant-Terasse, derzeit jedoch noch nicht das beste Pferd im Grifid-Stall
das Hotel befand sich gerade in Renovierung nach Neuanschaffung, leider haben wir die sehr betagten Zimmer ergattert und auch die gemeinsamen Bereiche wie Flure waren im diesme Gebäudeteil mehr ziemlich baufällig und fleckig. Die Klimaanlage sang uns ein ordentliches Klagelied vor und die Balkone waren bei starkregen überflutet, da die Abflusse anscheinend verstopft waren
für uns ausreichend Auswahl, ansprechend und sauber präsentiert und auch lecker
wir waren auf unterschiedliche Etagen verteilt, somit konnten wir große Unterschiede in der Reinigungsqualität der Zimmer feststellen und leider waren wir was das angeht, von anderen Hotels der Kette eher verwöhnt. Empfangs- und Restaurant-Service waren jedoch einwandfrei
ein wenig nördlich von der Party-Meile, dadurch nciht ganz so laut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Teee, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie Sich genommen haben Grifid Encanto Beach zu bewerten. Wir freuen uns, daß Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben, denn dadurch erfahren wir, wo wir uns weiterhin verbessern müssen. Das Hotelmanagement und das ganze Personal arbeitet in Richtung Zufriedenheit und Wohlfühlen unserer Gäste. Im Winter 2017/2018 starten Renovierungen in öffentlichen Bereichen und Zimmern und wir hoffen, daß die von Ihnen erwähnten Defizite beseitigt werden. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns wieder besuchen, um unsere Neuigkeiten zu genießen. Mit freundluchen Grüßen, Ihr Grifid Team