- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider habe ich nicht viel Schönes zu berichten. Wir haben einen Kurzurlaub im Hotel Grifid Encanto Beach mit All inclusive gebucht - Gott sei Dank nur 4 Nächte. Nun ja, fangen wir mal mit den weniger bezaubernden, aber doch sehr interessanten Fakten an: Wer Frühaufsteher ist und in den Morgenstunden seinen Kaffee genießen möchte, hat in diesem Hotel ein Problem! Frühstück gibt es erst ab 7:30 Uhr. Dazu gehören selbstverständlich auch die Getränke + Kaffee. Sollte man dann (so wie wir) bereits ab 8 Uhr am Strand liegen und durstig sein, darf man bis 10 Uhr zur Bareröffnung warten. Wer ein Cola Liebhaber ist, wie ich, wird hier täglich mit Cola ohne Kohlensäure beglückt. Um 12 Uhr gibt es an der Strandbar jeden Tag dasselbe essen. Für alle Gäste im Hotel bzw. am Strand gibt es auch ausreichend Tische mit Sitzplätzen - wir sprechen hier von 8 Tischen an der Strandbar (verzeihen Sie meinen Humor). An der Strandbar gibt es herrlich zubereitete HotDogs, die mit den Schweiß Händchen serviert werden. Wir mussten leider mehrfach mit ansehen, wie sich die Bedienung mit der linken Hand den Schweiß abwischte und danach mit der linken Hand in den Salat griff. Hier stellt sich mir die Frage: warum trägt Sie an der rechten Hand einen Handschuh? Noch ein Tipp am Rande: Bitte nehmen Sie immer Badelatschen mit. Die Bretter welche herausragen (an der Strandbar) sind gefährlich!! Kommen wir zu den Speisen und dem Abendessen: ALLE MÄNNER BITTE EINE LANGE HOSE EINPACKEN!!! Ohne diese dürfen Sie das Restaurant am Abend nicht betreten! Sie werden dann von einer freundlichen, oder auch weniger freundlichen Person an ihren Platz begleitet. Im Restaurant am Abend waren ca. 29 Grad. Einen Sitzplatz draußen zu erhaschen (ca. 15 Tische) war fast unmöglich, weil das Personal diese für Urlauber, die anscheinend reichlich Geld dafür bezahlen, reservierte. Die Speisen waren so lala, die Teller waren immer dreckig! Wenn man dann auch noch freundlicherweise die dreckigen Teller an das Personal übergibt, wird man auch noch dumm angeschaut. Das Restaurant war täglich von 18:00 - 21:00 Uhr geöffnet (es gibt auch A la carte bis 21:30 Uhr). Danach hat man in dem Hotel keine Möglichkeit mehr, etwas zu essen zu erhalten. Nicht mal eine kleine Nuss! Der Cocktail ist aber meist mit einer Orangenscheibe für den kleinen abendlichen Hunger verziert. Hier auch gleich ein kurzes Feedback zu den abendlichen geselligen Plätzen im Hotel. Die SkyBar verfügt über ein paar Sitzplätze, die sehr überschaubar sind. Die Sitzmöglichkeiten in der Lobby waren ausreichend, wer aber draußen sitzen wollte, hatte ein sehr großes Problem. Hier war Anstellen oder Stehen angesagt! Am letzten Morgen wurden wir um 5:55 Uhr abgeholt. Es gab ein angekündigtes Frühstück für Abreisende vor 7:30 Uhr. Wir suchten ca. 10 Min die Brötchen und den Kaffee. Irgendwann fanden wir einen Korb (dieser war abgedeckt mit einem Tuch), der mit recht hart gewordenem Brot gefüllt war. Auf einigen Tischen fanden wir ein paar Teller mit abgedeckter Wurst und Käse. Das Spektakel erinnerte sehr an Ostern. Für den Kaffee gingen wir an die Rezeption. Auch der Mitarbeiter des Hotels suchte vergebens nach dem Kaffee. Sollten Sie also vor 7:30 Uhr abreisen und von dem herrlich üppigen Frühstücksbuffet profitieren wollen, dann packen Sie sich bitte löslichen Kaffee ein! Jetzt kommt aber das aller Beste!! Ich habe es mir extra bis zum Schluss aufgehoben!! Wir holten uns Handtücher und mussten dafür am Pool vorbei. Darin schwamm ein wunderschönes benutztes Verhütungsmittel! Ich möchte mein Entsetzen, meinen Ekel, meine Eindrücke hier keinesfalls weiter erläutern. Da der Urlaub nicht nur von negativen Eindrücken umgeben war, möchte ich mich am Ende noch positiv über das Bier äußern. Man kann über den Tag hinweg mehrere Liter davon genießen, weil dieses anscheinend alkoholfrei war. Die Unterhaltungen und somit verbundenen negativen Informationen anderer Gäste möchte ich in meiner Rezension nicht auch noch einfließen lassen. Wir kommen auf keinen Fall wieder in dieses Hotel und können es auch nicht weiterempfehlen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Ich |
Lieber Gast, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken – für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Urlaub in Grifid Encanto Beach zu kommentieren. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen und mit unserem Produkt gar nicht zufrieden sind. Wir wollen folgende Punkte in Ihrem Kommentar klären: Die Verpflegungszeiten der Restaurants und Bars von Grifid Encanto Beach stehen in allen Katalogen der Reiseveranstalter und Information darüber wird immer bei der Ankunft der Gäste an der Rezeption gegeben : Frühstück im Hauprestaurant:7:30-10:00 Kontinentales Frühstück im Hauptrestaurant: 10:00-12:00 Mittagessen im Hauptrestaurant: 12:30-14:00 Snack in Snackbar :12:00-17:00 Abendessen im Hauptrestaurant: 18:00-21:30 Abendessen im A la carte Restaurant: 18:30-21:30 Lokale alkoholische und alkoholfreie Getränke bekommen unsere Gäste jeden Tag von 10:00-23:00 Uhr - an der Lobbybar, von 10:00-17:00 Uhr - an der Strandbar, von 20:00-02:00 - an der Skybar, jeden Freitag und Samstag von 22:00-02:00 - im Nightclub. In allen Katalogen von Reisegesellschaften, die unser Hotel anbieten, steht die Information über die angemessene Kleidung für die Männer: das ist eine gute Praxis in allen Grifid Hotels, die unsere Gäste loben. Das Personal an der Snackbar trägt immer Handschuhe an beiden Händen. Unser F&B Manager ist immer bei Essenszeiten im Restaurant und Tischreservierung ist gar nicht erlaubt - die einzigstee Ausnahme machen wir nur für behinderte Gäste. Unser Poolpersonal reinigt die beiden Pools jeden Morgen vor 09:00 und jeden Abend nach 18:00 Uhr. Schade, dass Sie Sich nicht gleich vor Ort gemeldet haben – wir haben ein offenes Ohr für alle Bemerkungen und reagieren sofort. Für uns ist jede Meinung sehr wichtig und ist ein Grund dafür, uns weiter zu entwickeln und unser Produkt zu verbessern. Wir bedauern auch sehr, daß Sie anonym schreiben – wir verstehen den Grund dafür nicht - jeder darf seine eigene Meinung äußern und dazu stehen. Mit besten Grüβen: Ihr Grifid Team