Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2016 • 4 Wochen • Strand
Viele Jahre Hotel Creta Palace

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 11. Mal im Creta Palace. Das spricht eigentlich für sich! Auch für das nächste Jahr planen wir wieder einen Besuch in diesem Hotel.

• Ausstattung des Zimmers

Für einen dreiwöchigen Urlaub gab es in unserem Bungalow zu wenig Schrankraum. Dieser Mangel wurde durch hinzufügen einer Kommode sofort behoben.

• Geschmack
    Gut

In diesem Jahr war das Abendessen innerhalb der Halbpension nicht so gut wie in den vergangenen Jahren.

Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter seit vielen Jahren. Typisch für Griechenland und die Grecotel-Kette.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:4 Wochen im September 2016
Vorname:Anne
Alter:71+

Sehr geehrte Frau Anne, recht herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, es ist eine große Ehre für uns, daß Sie schon 11 Mal das Grecotel Creta Palace besucht haben und vorhaben, auch nächstes Jahr wiederzukommen. Wir freuen uns, daß Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereit des Hotelpersonal besonders hervorheben und möchten bei dieser Gelegenheit erwähnen, daß wir Ihren Wunsch für mehr Stauraum in Ihrer Unterkunft bereits für nächstes Jahr in unserem System vorgemerkt haben. Ihren Kommentar bezüglich des Halbpension-Abendessens werden wir natürlich gerne mit den Verantwortlichen besprechen. Noch einmal recht herzlichen Dank und wir wünschen Ihnen Alles Gute für die bevorstehende Winterperiode. Mit freundlichen Grüßen Dimitris Dinas Assistant General Manager