Das Hotel liegt gut, die Zimmer sind sauber und auch die Anlage ist attraktiv gestaltet. Was sehr, sehr unangenehm war, das nicht geandete Verhalten einiger Gäste. Im TUI Katalog, bei der Ankunft und auf dem Bett zur Begrüßung wird darauf hingewiesen, dass man bei betreten der Speiseräume und der Bar entsprechende Kleidung tragen sollte. Männer in langen Hosen, mit Schuhen (keine Badeschlappen), Hemdenusw. Für Frauen gibt es dementsprechende Hinweise. Jeden Abend kam es vor, dass mehrere (meist dieselben) Männer in Shorts, Muscelshirts und Badeschlappen zum Essen kamen. Wir bemängelten das bei den Personen die die Gäste zu den Tischen wiesen, wurden aber mit Schulterzucken bedacht. Die Beschwerde beim Mnanger am nächsten Morgen, war brotlos. Er bat um Verständnis und meinte sie hätten so ihre Probleme die Regel durchzusetzen. Wir hatten dafür überhaupt kein Verständnis und finden es für ein 5 Sterne Hotel unangebracht, zumal jeder, in allen Sprachen darauf hingewiesen wird. In dem Zeitraum in dem wir zum Essen gegangen sind, handelte es sich jeden Tag um ca. 7 Personen die nicht daran gehindert wurden, die Atmosphäre zu mißachten. Wie viele es über die ganze Öffnungszeit waren, wissen wir nicht, es trübt das Gesamtbild aber sehr.
Wir haben meistens im Buffetrestaurant gegessen. Die Speisen waren immer ausreichend da und waren geschmacklich OK. Es wurde immer gleich aufgefüllt und die Speisen waren auch immer warm. Wir haben in zwei Restaurants gegessen, im Zeus und im Barbarossa. Abgesehen davon, dass uns nur 15.00 € der Halbpension angerechnet wurden stimmt hier das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Uns ist bekannt, dass in gehobenen Restaurants die Teller immer eine überschaubare Speisenpräsentation haben. Das ist meistens auch OK, aber hier bekamen wir 4!! mittelgroße Garnelen in Kokosraspel gewälzt und aufeinandergestapelt für ca. 30.00 € präsentiert. Das Angebot an Meeresfrüchten im Barbarossa war mehr als überschaubar und dem angestrebten Anspruch des Restaurants nicht gerecht. Da war in den Restaurants an der Hafenmole in Rethymon mehr Auswahl zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck, es freut uns, daß Sie die gute Lage, die Unterkunft und die Sauberkeit des Hotels anführen. Wie bereits von Ihnen erwähnt, liegt die Information der Kleiderordnung in den Zimmern auf, die Gäste werden beim check-in darauf hingewiesen und auch im Hauptrestaurant beim Eingang gibt es eine diesbezügliche Notiz in vier Sprachen. Das Personal im Hauptrestaurant ist stets bemüht, die Gäste auf die Kleiderordnung aufmerksam zu machen, jedoch ist es ihnen auch bei bestem Willen nicht immer möglich, sich bei einzelnen Personen durchzusetzen… Wir bedanken uns auch für Ihre Anmerkungen in punkto Abendessen, bedauern jedoch, daß wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns, kontinuierlich unser Ziel nach einem außergewöhnlichem Service und einem hervorragendem Produkt zu verfolgen. Ihre Punkte werden wir gerne mit den zuständigen Abteilungsleitern durchgehen. Es würde uns freuen, Sie erneut auf Kreta bei uns oder in einem anderen Grecotel willkommen heißen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Dimitris Dinas Assistant General Manager