Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rita (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Winter
Teilweise renoviertes H. mit schöner Gartenanlange

Teilweise renoviertes Hotel mit schöner, gepflegter Gartenanlage, unspektakulärem Pool, großem und sauberem und direkt zugänglichem Strandbereich, ohne Luxus - aber dennoch ansprechend, freundliches Personal, familien-/kinderfreundlich, in guter Erreichbarkeit zu Kulturstätten und Wandermöglichkeiten.

• sauber, gute Betten, ein kleiner Sessel (zu wenig), Bad aus dem letzten Jahrtausend (kleine, schmale Badewanne als Duschmöglichkeit mit Textilvorhang / Toilette mit zu kleiner Brille / Wassertaster echt antik aber funktionstüchtig) insgesamt weit entfernt von jedem Luxus, aber nutzbar. Kleine Terrasse mit vorgelagerter, nutzbarer und gepflegter Wiese. Manko der Terrasse ist das in der Terrassenwand befindliche offene Badfenster des Nachbarzimmers, welches nicht geschlossen werden kann und die Geräuschkulisse zB bei Toilettennutzung ungedämpft durchlässt ...

• Gut
  • Okay. Ohne Luxusansprüche, dennoch recht reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Täglich ist auch regionale Kost im Angebot. Essraum und Außenterrasse nett hergerichtet; sehr positiv fiel mir ein Kinderess- und Büffetbereich auf, wo Kinder wohl auch die Möglichkeit haben, sich als kleine Köche zu versuchen.

• sehr freundliches Personal; an der Rezeption erhält man auf die Frage nach dem Linienbus sofort einen Fahrplan und eine kleine Karte mit Darstellung von Bushaltestellen in Rethymnon; insgesamt sehr auskunftsfreundlich und hilfsbereit;

• Gut
  • Gute Linienbusanbindung nach Rethymnon und von dort aus weiter nach Chania oder zum Südteil der Insel, schöne Wanderungen in der Umgebung möglich (zB Mylischlucht); am Strand entlang entlang bis Rethymnon wegen viel grobem Kieselstein nur mit Schuhwerk möglich;

• Sport

Der Fitnessraum entspricht modernen Ansprüchen eher nicht. Geräte zudem zT defekt. Auch der Pool ist nach meiner Vorstellung etwas "mager"; dafür ist der Strandbereich großzügig und sauber angelegt und bis auf das Kieselsteinvorkommen an der Wasserlinie richtig gut. Die Aluliegen sind "aus einer anderen Zeit", aber in ausreichender Zahl vorhanden + Sonnenschirmen und Strandtüchern + stilvoller PoolBar mit AmbienteSitzgelegenheiten. Anmietung von Surfbrettern, Banane etc. Der Schwimmbereich ist weiträumig abgegrenzt, so dass keine Belästigung durch Jetski, Motorboote etc erfolgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Rita, vielen Dank für Ihre gute Bewertung bei Holidaycheck, wo wir mit großer Freude gelesen haben, daß Sie das freundliche Personal an der Rezeption und die schöne Gartenanlage besonders hervorheben. Im Tasty Corner (Büffet für Kinder) bieten wir unseren kleinen Gästen tagtäglich von 10.00 - 17.00 Uhr gesunde und biologische Gerichte kostenlos an. Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback, welches wir gerne mit den verantwortlichen Mitarbeitern durcharbeiten werden. Wir hoffen, Sie werden Ihren Kreta Aufenthalt in guter Erinnerung behalten und Sie bei einer anderen Gelegenheit erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dimitris Dinas Assistant General Manager