Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, etwas in die Jahre gekommen

Das Hotel, d.h. die Anlage und der Service sind sehr gut. Wir hatten eine sehr schöne Woche auf Kreta. Das Hotel ist in manchen Punkten etwas in die Jahre gekommen, d.h. unser Bad im Zimmer entspricht nicht einem fünf Sterne Hotel (verschimmelte Fugen x-Bohrlöcher in der Wand - die Amaturen sehr veraltet und abgenutzt) und ist dringend renovierungsbedürftig; ebenso der Indoorpool der an den Türen rostet und der Tennisplatz, der teilweise einer Müllhalde ähnelt. Demgegenüber war das Essen hervorragend, das Servicepersonal sehr freundlich. Die Zimmer sehr schön, wenn auch nach Reklamation die Stereoanlage dann immer noch nicht geliefert wurde. Der Service am Strand, Liegen und Getränke sowie Snacks waren super. Das Team von Georgie im CrecoKidsland war super - das Angebot war sehr professionell und abwechslungsreich, wirklich herausragend. À la Carte Essen im Asia und Fischrestaurant, war sehr gut - absolut köstlich!

• Gut
  • Unser Zimmer, d.h. Familienzimmer mit zwei Zimmern, die über eine Verbindungstür verbunden war, war sehr schön und geräumig. Es fehlte die Stereoanlage gemäss Beschreibung, die nach Reklamation uns innerhalb unseres Urlaubs leider nicht mehr geliefert wurde. Die Terrasse war sehr schön mit Blick aufs Meer. Die Bäder sind für ein fünf Sterne Hotel nicht ok. Schimmel in den Fugen, eine Toilette die "riecht", überall Bohrlöcher in der Wand, wenig Abstellfläche für Kosmetika etc. Das gesamte Bad war für diesen Hotel-Level am Rande der Zumutbarkeit! Generell ist das Hotel an manchen Bereichen etwas in die Jahre gekommen (Tennisplatz und Indoorpool) sind ein No-Go für ein fünf Sterne Hotel mit diesem Preis-Leistungslevel.

• Das Essen war hervorragend! Im allgemeinen Restaurant gab es eine breite Auswahl an ganz verschiedenen Gerichten und Speisen, in einer sehr guten Qualität (teilweise auch Bio). Auch für Kinder gab es eine grosse Auswahl an Speisen und Gerichten.

• Gut
  • Super Putzfrau, sehr nettes Servicepersonal überall im Hotel und am Strand/ Bar. Nicht klar ist uns die Rolle des Zimmer-Managers (wir hatten Famous Class gebucht). Wir wurden von diesem empfangen und aufs Zimmer begleitet und währenddessen wurden uns ein paar Dinge zum Hotel erzählt, danach haben wir mit dem Manager nie wieder Kontakt gehabt. Dinge die laut unserer Reise inklusive waren haben wir nicht vorgefunden und dies bei Tui nachgefragt. Auch hier trat der Zimmer Manager nicht mehr in Erscheinung oder hat uns direkt kontaktiert. Wir erhielten zwar für die Unannehmlichkeiten einen Obstteller, Sekt und eine Entschuldigung - wir hätten jedoch erwartet, dass der Zimmer Manager vor Ort bei uns vorbei kommt und nachfragt, ob nun alles vorhanden ist und ob wir zufrieden sind. Der Zimmer Manager, so wir ihn erlebt haben, benötigt man absolut nicht. Das Hotel könnte hier definitiv Kosten sparen, indem sie diesen abschafft.

• Die Lage ist super. Direkt am Strand mit einem schönen Privatstrand mit Sonnenliegen, Schirmen...

Super ist das CrecoKidsland, welches unter der Leitung von Georgie geführt wird. Wir haben selten so ein tolles Programm für Kinder in einem Hotel erlebt. Jeden Tag gab es spannende Dinge und Aktivitäten für unsere Kinder. Alle Teammitglieder im Kidsland waren sehr freundlich und sehr versiert im Umgang mit Kindern. Neben Klettern, Kochen, Basteln gab es immer wieder abwechslungsreiche Dinge, wie Spiele und auch das Abendprogramm für Kinder und Erwachsene war spitze! Vielen Dank nochmals an Georgie und Team!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrtes Mitglied XYZ aus der Schweiz, recht herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Aufenthalt im Grecotel Creta Palace so ausführlich bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns zu lesen, daß Sie die Essensqualität, das Servicepersonal und auch das Grecoland besonders hervorheben. Es ist immer schön, wenn Gäste sich bei uns wohlfühlen und unsere Mitarbeiter loben! Für den fehlerhaften Service in punkto Stereoanlage möchte ich mich bei Ihnen in aller Form höflichst entschuldigen. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen und werden diese für etwaige Renovierungen in Zukunft vormerken. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre Bewertung und hoffen aufrichtig, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgios Perantonakis Operations Manager