Wir haben unseren Familienurlaub genossen. Der Strand war wunderbar, der Service war sehr zuvorkommend und die Anlage und der Bungalow waren sehr sauber. Beim Essen hatten wir eine große Auswahl an guten Speisen.
Wir hatten einen Family Bungalow Garden View. Es gab ein separates Schlafzimmer sowie einen Wohnraum mit zwei Betten. Wir hatten ein Bad mit Dusche und Badewanne, zwei Waschbecken und eine Toilette in einem extra Raum. Der Bungalow war ebenerdig und hatte eine kleine Terrasse. In den Betten haben wir gut geschlafen.
Wir hatten Vollpension und hatten dreimal täglich Buffet-Essen. Das Buffet hatte immer eine große abwechslungsreiche Auswahl. Die Speisen waren von guter Qualität. Die Getränke zum Mittag- und Abendessen wurden extra berechnet. Ein Liter Wasser kostete knapp 4€, ein 0,5l Bier knapp 7€, usw.. Die Skybar war ein echtes Highlight.
Bei Fragen oder Wünschen wurden wir sehr zuvorkommend behandelt. Kleine "Reparaturen" wie fehlende Batterien wurden sofort erledigt.
Die Transferzeit vom Flughafen Heraklion dauerte fast zwei Stunden, da unterwegs einige Hotels angefahren wurden, die an sehr engen Straßen lagen, so dass der Bus lange rangieren musste. Die Stadt Rethymnon ist sehenswert und in annehmbarer Zeit zu erreichen.
Die Poolanlagen waren gut. Der Innenpool konnte an den zwei kühleren Tagen gut genutzt werden, der Außenpool und der Rutschenpool waren schön. Die Aquafitness, das Yoga und die Entspannung waren angenehm und der Fitnessraum war ausreichend. Die Sauna war schön. Der Kinderclub hat unserer 9jährigen Tochter gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, wir freuen uns außerordentlich, daß Sie erholsame Urlaubstage in unserem Hause verbracht haben und Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief. Es ist schön zu lesen, daß Sie besonders den Strand, den Service, die gute Essensqualität und den Kinderclub anführen. Vielen Dank für die netten und freundlichen Worte, die wir gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten werden. Sie auch im kommenden Jahr bei uns willkommen heißen zu dürfen würde uns außerordentlich freuen und stehen Ihnen in diesem Fall für etwaige Wünsche oder Anfragen gerne jederzeit zur Verfügung (georgios.perantonakis@grecotel.com). Bis zu unserem Wiedersehen begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Georgios Perantonakis Operations Manager