Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit TOP Service

Gut

Bereits bei der Ankunft erahnt man das schöne Ambiente. Bereits der Weg zum Eingang ist beeindruckend und sehr schön gestaltet. Die Lobby ist schön gestaltet. Tagsüber findet man hier Obst und infused Water gratis zur Erfrischung. Anzumerken bleibt, dass der Großteil der Urlauber aus Russland stammt, was aber in diesem Fall keineswegs störend war.

• Gut
  • Die Doppelzimmer in den Bungalows sind schön, modern und geschmackvoll eingerichtet. Seher hell und freundlich. Insbesondere die Betten waren außerordentlich bequem und jeden Tag superschön hergerichtet. Außerdem sind Balkone und Terassen sehr großzügig mit Liegen und Sitzgelegenheit. Gleicher Standard wäre in den Familienbungalows wünschenswert. Hier gibts es Potential zur Optimierung. Anzumerken ist auch, dass die Bäder sehr klein war. In einem Hotel dieser Klasse erwartet man dann doch eine moderne Dusche statt kleiner und sehr enger Badewanne mit Duschvorhang.

• Das gastronomische Angebot war sehr gut. Es gibt diverse Restaurants neben dem normalen Buffetrestaurant. Allerdings waren die Preise hier ziemlich hoch. Das Buffetrestaurant hat einen wirklich wunderschönen Außenbereich, im Innenbereich isst quasi niemand . Insgesamt ist anzumerken, dass auch die Getränkepreise relativ hochpreisig. Aber in dieser Klasse auch in anderen Hotels so.

• Das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich und sehr aufmerksam. Der Service war exzellent.

• Das Hotel erreicht man nach einer Stunde Transferzeit. Es liegt ruhig, unmittelbar nebenan schließt kein weiteres an. Die Stadt Rethymno ist ca. 4 km entfernt und gut mit dem Bus in einer Fahrtzeit von 10 Minuten zu erreichen.

Am Strand stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, man findet immer einen Platz. Auch wenn viel permanent durch die vom Hotel zur Verfügung gestellten Handtücher den ganzen Tag von anderen Urlaubern reserviert werden, auch wenn diese von Ihnen nicht genutzt werden. Das Personal der Beach Bar räumt aber zwischendurch die Handtücher weg. Am Poolbereich stehen leider nicht ausreichend Liegen zur Verfügung. Am späten Vormittag lässt sich kaum eine freie Liege finden. Insgesamt könnte der Pool an sich eine Modernisierung vertragen. Passt nicht ganz zum sonstigen Standard des Hotels. Das Drumherum hingegen, die Liegen, Sonnenschirme und Pavillions sind top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Jessica

Sehr geehrter Jay, Es war uns eine Freude, Sie im Grecotel Creta Palace begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Hiermit, möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben im HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Am meisten freuen wir uns, dass Sie von Personal und der Hotelanlage so begeistert sind! Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service zum Detail das Gütesiegel unseres Hauses ist. Wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Georgios Perantonakis Hoteldirektor