Nach längerer Zeit wieder einmal in einem nicht adults only Hotel Urlaub verbracht. Wenn man mit unzähligen entsprechend lärmenden Kindern aller Altersgruppen kein Problem hat gibt es trotz kleinerer Mängel (Zimmer bereits etwas in die Jahre egekommen, Doppelbett besteht aus 2 Einzelbetten die leicht verrutschen, Duschvorhang) 5 Punkte. Haupt Pluspunkt ist der breite gepflegte Sandstrand, mit bequemen Liegen, sauberen immer auswechselbaren Liegetüchern. Die erste Reihe wird meist von russischen Großfamilien belegt, deren Großmutter bereits im Morgengrauen die Liegen okkupiert. Aber sind zu jeder Tageszeit genügend freie Liegen in den hinteren Reihen verfügbar. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut mit reichlicher Auswahl, ohne relevante Wartezeit auch während der Stoßzeiten. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das nächste Mal dann aber wieder adults only.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, Es war uns eine Freude, Sie im Grecotel Creta Palace begrüßen zu dürfen. Hiermit, möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben im HolidayChek eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns außerordentlich, daß Sie die Gastfreunschaft als auch das Essen besonders hervorheben. Herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns als Gast haben durften und wir hoffen, Sie erneut bei uns wilkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Georgios Perantonakis Hoteldirektor