Bereits beim Eintreffen waren wir sprachlos! Das Personal kümmert sich sofort um die Gäste und versorgt diese bis aufs Kleinste. Das Hotel ist rundum einfach Wahnsinn! Für junge Paare als auch für Familien mit Kindern, wirklich nur zum weiterempfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Extrem nette Bedienung. Sehr freundliches Personal, nie hat etwas gefehlt. Einfach nur top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marko |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Marko, was für eine wunderbare Bewertung und ! Recht herzlichen Dank! Es ist schön, Ihre lobenden Worte bezüglich des Hotels zu lesen. Wir freuen uns außerordentlich, daß Sie erholsame Aufenthaltstage bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Für uns ist es die beste Auszeichnung, wenn unsere Gäste sich wohl fühlen, das Hotel weiterempfehlen und noch dazu vorhaben, uns erneut zu besuchen. In diesem Fall zögern Sie bitte nicht, mich vorab per email zu kontaktieren (dimitrios.dinas@grecotel.com), um Ihnen bei eventuellen Wünschen behilflich sein zu können. Mit freundlichen Grüßen Dimitris Dinas Assistant General Manager