- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es waren viele kleine Kinder da und doch sehr viel Lärm. Die Reservierung von Liegen am Pool hat schon sehr gestört. Die Getränkepreise waren exorbitant hoch. Wir hatten Halbpension und konnten ohne Aufpreis nur in einem von 8 Restaurants essen. Der Strand war gut, aber vor allem für ältere Menschen ist der Einstieg ins Meer kaum möglich, weil überall grober Kies liegt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Immer sauber. Es fehlte aber Ablagefläche und ein Tisch zum Schreiben. Zwei ordentliche Stühle wären auch gut gewesen.
- GeschmackGut
Das Essen war gut, vor allem die Früchte und die Salate und der Nachtisch
Es war sehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | OMenzel |
Liebes Mitglied OMenzel, vielen Dank für Ihren Besuch im Grecotel Creta Palace und Ihrem Feedback bei Holidaycheck. Wir freuen uns außerordentlich, daß wir Ihren Erwartungen im Punkt Essen und Unterkunft entsprechen konnten und diese besonders hervorheben. Bitte seien Sie versichert, daß wir Ihre Anmerkungen bezüglich Liegen und Strand intern besprechen werden, da es unser oberstes Ziel ist, allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub und einen perfekten Service zu bieten. Wir danken Ihnen noch einmal und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgios Perantonakis Hoteldirektor