Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Den „Herrn Grecotel“ werden wir wieder besuchen

Wir sind im Creta Palace auf sehr freundliches Personal und viel Gastlichkeit getroffen. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt. Die gut 90 Minuten Transferdauer vom Flughafen zum Hotel sind das allemal wert. Das Hotel ist auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto in alle Ecken der Insel. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt.

• Gut
  • Die neu renovierten Bungalows sind einwandfrei und laden so richtig zum Wohlfühlen ein.

• Gut
  • Wir haben die Speisen als sehr abwechslungsreich, appetitlich, geschmackvoll angerichtet und wohlschmeckend empfunden. Einwandfrei! Ein Lob an das gesamte Personal.

• Gut
  • Ein besonderes Highlight war wie mit unseren Reklamationen umgegangen wurde. Anstandslos wurde das Zimmer getauscht.

• Gut
  • Wunderschön direkt am Meer mit direktem Zugang zum Strand gelegen. Gepflegter Strand und genügend Sonnen Schirme (Juni).

• Gut

Die Abendveranstaltungen haben wir sehr ansprechend empfunden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Es war uns eine Freude, Sie erneut im Grecotel Creta Palace begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Hiermit, möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns außerordentlich, daß Sie alle Punke von unserem Hotel und ganz besonders das Personal besonders hervorheben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, Beachtung an die Details, Komfort und Individualität, sowie die echte Kretische Gastfreundschaft das Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Georgios Perantonakis Hoteldirektor