Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes,empfehlenswertes Hotel für Familien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr schön in der Nähe von Rethymnon. Es ist alles sehr modern, gepflegt und sauber. Der Strand wird ständig sauber gehalten. Die Architektur der Anlage ist sehr geschmackvoll und großzügig.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer hatte wie versprochen einen direkten, schönen Meerblick. Es hätte etwas größer sein können für 3 Personen Belegung.

• Geschmack

Die Verpflegung (HP) / SB Buffet war mehr als reichhaltig für alle Ansprüche. Das Angebot war schön präsentiert und qualitativ hochwertig. Mix aus griechischen und Internationalen Speisen war sehr gut.

Das Personal ist sehr gut geschult und außergewöhnlich nett und freundlich. Der Service ist generell ausgezeichnet.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:KJK
Alter:71+

Sehr geehrte KJK, Es war uns eine Freude, Sie im Grecotel Creta Palace begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Hiermit, möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns außerordentlich, daß Sie den Strand, die Hotel Lage und das Essen besonders hervorheben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, Beachtung an die Details, Komfort und Individualität, sowie die echte Kretische Gastfreundschaft das Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Bitte seien Sie versichert, daß wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Unterkunft intern besprechen werden, da es unser oberstes Ziel ist, unseren Gästen ein hervorragendes Produkt und einen perfekten Service zu bieten. Wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Georgios Perantonakis Hoteldirektor