Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bruno (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Grecotel Creta Palace - Wir kommen wieder!

Wunderschöne familliäre und architektonische Anlage in der Nähe von Rethymno. Wir waren das erste Mal in Griechenland und werden sicherlich wieder kommen. Da stört auch der etwas längere Anfahrtsweg von ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen Heraklion nicht. Die Fahrt entlang der Küstenlinie bis nach Rethymo war ein Genuss. Der Empfang im Hotel war sehr entspannt und herzlich. Bei einem Willkommensdrink auf der sehr schönen Terrasse wurde einem das Administrative alles abgenommen. Wir hatten einen Bungalow mit Gartensicht und bekammen ein Eckhaus mit 2 Etagen und sehr viel Platz. Das Kulinarische war qualitativ sehr hochstehend und top. Auch die Bar auf dem Dach des Hauptgebäudes war sehr exklkusiv und sehr gediegen. Der Strand und der dazugehörige Service mit LIegen und Badetüchern war tip-top. Insbesondere die Tatsache, dass man einfach Badetücher nehmen kann war für uns eine neue Erfahrung. Bis anhin wurde in den von uns besuchten Hotels immer ein riesen Tamtam darum gemacht. Hier konnte man sich einfach bedienen. Meine Frau war die ganze Woche im Mal-Atelier am Strand und hat sich im Seidenmalen betätigt. Die Betreuung durch Diana war hervorragend. Besten Dank. Schade, dass wir nur eine Woche in diesem Hotel verbringen konnten. Es hat uns sehr gefallen und wir werden sicherlich wieder kommen. Herzlichen Dank für diese Super-Urlaubswoche.

• Gut
  • Sehr gross, sehr sauber und sehr schön. Alle Annehmlichkeiten, die man braucht. Die Zimmer wurden vor kurzem neu renoviert, da das Hotel bereits etwas älter ist. Waren rundum zufrieden.

• In allen Belangen top. Das Frühstücks- sowie das Abendbuffet von der Auswahl und der Qualiltät der Speisen phänomenal. Weiter so. Wir haben das Kulinarische sehr genossen.

• Rundum in allen Bereichen des Hotels war der Service super und sehr freundlich. Im Gegensatz zur Türkei müssen wir dem griechischen Personal ein grosses Kompliment machen. Man fühlt sich sehr wohl und wird jederzeit sehr herzlich und zuvorkommend bedient.

• Gut
  • Ca. 4 Kilometer von der Stadt Rethymo entfernt. Mit dem Bus, Taxi oder auch zu Fuss der Strandpromenade entlang, welche ca. 1 Kilometer vom Hotel entfernt beginnt, einfach zu erreichen. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in Rethymo selber. Sehr viele Tavernen und In-Lokale zum sich verwöhnen lassen.

Schiesskeller sowie Malatelier am Strand haben wir genutzt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Insbesondere ein grosses Dankeschön an Diana vom Malatelier. Meine Frau wird auch das nächste Mal diese Aktivität sicherlich wieder in Anspruch nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Bruno

Sehr geehrtes Mitglied Bruno, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre tolle Bewertung und Ihr großes Lob bei Holidaycheck niederzuschreiben. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie unvergessliche und erholsame Tage in unserem Hause verbracht haben und all Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihre freundlichen Worte bezüglich des Service, des Personals (besonders Diana vom Atelier) und der guten Essensqualität werden wir gerne an alle weiterleiten. In der Hoffnung, Sie auch nächstes Jahr bei uns willkommen heißen zu dürfen, vielleicht sogar für eine längere Zeitspanne, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Dimitris Dinas Assistant General Manager