Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marco (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
5*-Luxus am Strand, stadtnah & familienfreundlich

Gut

Das Hotel liegt in allerbester Strandlage und zur sehenswerten Innenstadt (venezianischer Hafen) von Rethmyno geht es per Taxi (ca. 7,- €), per Bus oder zu Fuß (zuerst am Strand, dann die Strandpromenade, ca. 1h). Das Hotel an sich hat seinen 5*-Status verdient, der Service und das Personal sind zuvorkommend und superfreundlich, die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet und sauber. Besonders empfehlenswert ist die Rooftop-Bar!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, wir freuen uns, daß Sie und Ihre Familie erholsame Aufenthaltstage im Grecotel Creta Palace verbracht haben und danken für Ihre ausgezeichnete Bewertung hier bei Holidaycheck und dem 5* Status. Ihre freundlichen Worte bezüglich des Personals, des Service und des Sky Bar-Restaurants auf der Dachterrasse werden wir natürlich gerne an die verantwortlichen Personen weiterleiten. Es würde uns freuen, Sie eventuell auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und in diesem Fall zögern Sie bitte nicht, uns vorab zu kontaktieren (dimitrios.dinas@grecotel.com), um Ihnen bei etwaigen Wünschen zu helfen. Mit freundlichen Grüßen Dimitris Dinas Assistant General Manager