Super modern, sehr vielfältig und absolut abwechslungsreich. Egal ob man sich für Entspannung, Party oder sportliche Aktionen interessiert, hier ist alles möglich. Das Hotel ist absolut empfehlenswert!!! Annimation? Definitiv Mega - "Marcel" bester Annimateur :-) Danke für die geile Zeit
Modern und ausreichend ausgerichtet ! Badezimmer war mehr als sauber und auch groß genug. Die Ausstattung des TV's, Minibar und sogar Bluetooth-Radio sind mega gut. Auch die Betten sind hochwertig und nicht ansatzweise durchgelegen.
Eine überdurchschnittliche Auswahl, eine überragende Qualität und überaus zuvorkommendes Personal. Habe noch nie zuvor ein solch professionelles Buffett kennengelernt. Lediglich die Temperatur mancher Gerichte hätte wärmer sein können, aber ich habe zu keiner Zeit "kaltes" Essen vorgefunden. Daher lediglich ein kleiner Gedankenanstoß. Ein Lob an die Sportsbar -zu jeder Uhrzeit immer super Essen !! Gute Investition !!
Ob im Restaurant an der Sportsbar oder an der Poolbar überall wurde jeder Wunsch sofort erfüllt. Immer gute Laune und für ein Spaß zu haben. Eine kleine Kritik ist die Freundlichkeit des Personals im Handtuchservice. Naja dort holt man ja ein Glück nur 1x täglich frische Handtücher :-)
Der Strand ist in weniger als 5 Minuten zu erreichen, die Liegen am Strand fallen mit ins all inclusive. Die Lage als letztes Hotel am Platja den Bossa ist ideal, da man komplett für sich sein kann aber auch in 10 Minuten Fußweg alle anderen Hotels & Bars erreichen kann. Im Übrigen: die Flieger, die über das Hotel fliegen stören NULL !! Absoluter Blödsinn !!
- Wellness
- Sport
Hammer!!! Jeden Tag beste Annimation, immer lustige Sprüche und keine Zeit für schlechte Laune. "Marcel" Hut ab und mach definitiv genauso weiter !!! Die Annimation hast du für dich erkannt -und damit solltest du bestenfalls nicht aufhören :-) du bist überragend !
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa-madeleine |
Liebe Lisa, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service in Restaurants und Bars so zufrieden waren, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie so sehr von unserer Animation begeistert waren. Ihren Gruss an Marcel geben wir sogleich weiter, er wird sich freuen! Wir freuen uns auch dass Ihnen unser Buffet gut geschmeckt hat und bedanken uns für Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns zu begrüssen. Beste Grüsse Isabell Dawils Social Media