Waren Anfang September 11 Tage im Palladium. Hotel ist in einer super Lage. Das Personal ist freundlich die Verpflegung ist top hier lässt es sich toll Urlaub machen!
Geräumig gut ausgestattet und sauber
Sehr abwechslungsreich und lecker Neue Sportsbar mit 24h Servis ist großartig
Sehr sauberes Hotel
Schönste Strandlage sehr zentral schnelle Anbindung an Bus Geschäfte Bars Das Hotel liegt in der Einflugschneise und es Fliegen viele Flugzeuge drüber hin weg aber das hat uns nicht gestört! Und auch wenn es oft als negativ bewertet wird kann ich nur sagen am zweiten Tag hatten wir es komplett ausgeblendet!
Das Animationsteam war wirklich super! Wir haben selten soviel gelacht im Urlaub! Sie waren alle wahnsinnig nett und sehr aufmerksam! Bester Animatuer des Hotels ist Marcel super funny Typ
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, wir möchten uns bei Ihnen bedanken dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel in Ibiza ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie so viel mit unserem Animationsteam gelacht haben, vielen Dank für Ihre Grüsse an Marcel! Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Abwechslung am Buffet zufrieden waren und Ihnen Ihr Zimmer gut gefallen hat. Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen, Ihr Feedback wird sehr geschätzt. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen! Herzliche Grüsse Isabell Dawils Social Media