Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Urlaub am Gardasee

Waren für sechs Tage in diesem wunderschönen Hotel.Haben von dort aus viele Ausflüge rund um den Gardasee gemacht. Die Lage ist wirklich toll. Man ist mitten in der Altstadt, die wirklich sehenswert ist. Das einzige Problem, was aber in allen Orten dort besteht: Wo bringe ich mein Auto unter?! Aber auch bei diesem Problem war das Personal im Hotel sehr hilfreich. Es werden zwei Parkmöglichkeiten angeboten; sind aber beide so ca 700m vom Hotel entfernt. Ist aber alles gut machbar. Alle Leistungen im Hotel, Zimmer, Frühstück und das Essen im Restaurant waren zu unser vollsten Zufriedenheit. Erwähnen muss man auch das freundliche Personal in allen Bereichen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehelen! :-)

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Michael

Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Riva und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schön zu hören dass Sie erholsame Tage verbringen konnten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserer Arbeit und freut auch unsere Mitarbeiter, an die wir Ihre lieben Worte natürlich weitergeben. Wir hoffen Sie bald wieder empfangen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Grand Hotel Riva