Frank (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder - totale Enttäuschung !

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hotel wird den 4 Sternen (und dem grossen Namen) definitiv nicht gerecht - viele enorm bessere 2&3 Sterne Hotels/Pensionen am Gardasee vorhanden Top: Lage & Aussicht vom Frühstücksraum/Terrasse (5. Stock) Flop: der Rest (herausheben möchten wir die mangelnde Sauberkeit im Zimmer, sowie die "Hellhörigheit" - z.B. laute Geräusche bei Aufzugstätigkeit und Wasserspülungen!!!).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Riva und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht voll und ganz erfüllen konnten. Wir danken Ihnen aber für Ihre Kritik, denn nur so können wir an uns arbeiten und uns verbessern. In der Hoffnung, Sie trotz allem nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Andrea Venturini mit dem gesamten Team des Grand Hotel Riva.