Ich war jetzt schon zum 2. mal in dieser Anlage und bin wieder mal sehr zufrieden. Wir hatten den ganzen Urlaub über richtig Spaß. Das Meer der Strand einfach Traumhaft. Tagsüber wurden genug Aktivitäten für jeden angeboten das man kaum Zeit zum langweilen hatte. Die Animation hat richtig gute laune verbreitet und jeden gut unterhalten. Auch die Abendshows waren echt klasse vom gesamten Team organisiert. Man hatte trotz Corona auflagen genug Möglichkeiten noch im Freien Party zu machen wie die partys auf dem Steg. Einen besonderen Dank an Kenan und Salim die sich sehr gut um uns gekümmert haben aber auch an das ganze Animationsteam einen riesen Lob für ihre tolle Arbeit. Das Essen war super lecker das einzige was mir persönlich gefehlt hat war zu wenig Auswahl an Fleisch Gerichten aber sonst von der Bedienung und alles drum herum perfekt. Ich denke das Ich nächstes Jahr wieder dabei bin und freue mich schon drauf Danke für den tollen Urlaub liebes Granada Team
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Acelya |
Sehr geehrte Acelya , vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wünschen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Okurcalar Hotel Gæste Betreuung