Yesim Sancak (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

War jetzt zum ersten mal auf Empfehlung in dieser Anlage und kann es einfach nur weiterempfehlen. Wir hatten soviel Spaß trotz den ganzen Corona Vorschriften hat das hotel genug Möglichkeiten angeboten das man trotzdem feiern sich erholen und sehr viel Spaß haben konnte. Jeden Tag waren Aktivitäten am pool und abendshows After Show Party für jeden was dabei. Also keine Zeit zur langeweile. Das Animationsteam einfach super organisiert und hat für sehr viel Spaß gesorgt. Vorallem Kenan und Salim waren einfach super die haben den ganzen Tag bis in die Nacht für gute Stimmung gesorgt. Das was mir im Urlaub gefehlt hat war durch die Pandemie natürlich das man Nachts draußen nicht wirklich was unternehmen konnte. Die Anlage ist echt wunderschön das Essen super lecker nur Zimmer service hätte bischen besser sein können. Sonst echt ein wunderschöner Urlaub gewesen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Yesim Sancak

Liebe Yesim, Vielen Dank das sie sich für uns Granada Luxury Okurcalar Hotel entschlossen haben. İhre Bewertungen sind für uns sehr wichtig und bedanken uns daher dass Sie sich die Zeit genommen haben. Ebenso freut es uns İhr Wohlhaben und zufriedenheit zu hören. Wir wünschen İhnen weiter hin einen schönen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Okurcalar Hotel Gæste Betreuung