Was uns besonders gut gefallen hat ist: Es gab jeden Abend Minidisco für die Kleinen und jeden Abend Show oder Mottoparty. Was nicht so toll war: WLAN war schlecht, ab und zu auch zwei Stunden am Stück keine Internetverbindung Pool war leider etwas zu tief, für Nichtschwimmer nicht geeignet
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Das Kissen könnte etwas weicher sein. Wir haben das Zimmer mit Meerblick gebucht und waren damit sehr zufrieden.
Es gab sehr viel Auswahl. Die Desserts und Kuchen waren besonders lecker. Bei all inklusive wird man sicherlich nicht verhungern:-)
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Minibar aufgefüllt.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Allerdings gibts kaum Geschäfte/ Märkte in der Umgebung. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat fast zwei Stunden gedauert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Olga |
Werte Frau Olga. Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar