Das Hotel war traumhaft schön, sehr groß und sehr sauber. Das war mein erster Türkei Urlaub aber jetzt weiß ich dass das nicht der letzte ist. In diesem Hotel werden sie mich noch mal wieder sehen weil es einmalig war.
Die Zimmer sind auch immer sehr sauber und sehr gepflegt. Ab und zu war es auch sehr hübsch dekoriert. Drei Betten, Klimaanlage, FernsehenKühlschrank und Tresor, Föhn vorhanden der sehr gut funktioniert.In den Button kommt man sehr gut schlafen.
Die Gastronomie war sehr sauber ein sehr großes Buffet das habe ich noch nie gesehen. Trotz großer Auswahl war alles super lecker. Es war ausreichend Essen da trotz das Hotel ausgebucht war.
Die Leute sind sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Zum Beispiel war bei uns im Zimmer der Kühlschrank defekt. Innerhalb von 2 Minuten hatte ich einen neuen bekommen. Egal was man für Fragen hatten sie waren Immer für einen da. Das Personal ist mit jeder Frage und Wünschen direkt auf uns eingegangen.
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Mit sehr viele Pavillon. Und die kann ich nur von Herzen weiter empfehlen es ist einfach wunderschön da. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Von morgen 10:00 Uhr bis abends in der Nacht zu 0:00 Uhr war immer ein Programm. Und das war immer super schön. Wir hatten viel Spaß gehabt und sehr viel gelacht. Die Poolparty geben sich echt richtig Mühe. Die ist einmalig da.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ute |
Werte Frau Ute. Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar