- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mehrsprachiges Personal welches sehr freundlich und hilfsbereit ist. Auf Nachfrage wird sofort reagiert. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, einfach toll. Keine aufdringliche Animation. Die Zimmer entsprechend groß und geräumig. Fruhstück- u. Abendessen waren nicht zu toppen. Alles frisch zubereitet. Zusätzlich noch spezielle Themen: Indisch, Japanisch, Italienisch
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Toni |
Sehr geehrter Toni, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über unser Dream Gran Tacande zukommen haben lassen. Es freut un sehr, dasss Sie bei uns einen tollen Erholungsurlaub verbracht haben und unser Hotel super fanden. Wie Sie schreiben verfügen wir über mehr sprachiges Personal in unserem Dream Gran Tacande und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie diese als sehr freundlich und hilfsbereit wahrgenommen haben. Wir freuen uns, dass auf Nachfrage immer sofort reagiert wurde und Sie somit einen entspannende Urlaub bei uns verbringen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie auch Ihr Zimmer mit Meerblick toll geniessen konnten und die Animation als unaufdringlich und diskret empfunden haben. In der Tat sind all unsere Zimmer sehr groß und geräumig, und bieten ein perfektes Wohlfühlambiente Unsere Köche waren höichst erfreut zu hören, dass Sie Frühstück und Abendessen als nicht zu toppen beschrieben haben. Alle unsere Speisen sind höchster Qualitätund werden, wie Sie schreiben, frisch zubereitet und zusätzlich bieten wir auch noch spezielle Themenabende an , an denen Indische, Japanische, Italienische und andere Speisen angeboten werden. Wir hoffen sehr Sie bald wieder auf einen Erholungsurlaub bei uns im Dream Gran Tacande begrüssen zu dürfen.