Das Hotel wird immer noch umgebaut. Die Bauarbeiten finden bis zum späten Nachmittag statt. Der Wellnessbereich im Haus ist im Umbau. Keine Benutzung möglich. Nettes Personal
Komplett neue Zimmer mit offenen Toiletten und Duschbereich.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Helene |
Sehr geehrte Helene, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung über unser Gran Tacande auf Holidaycheck geteilt haben. Es tut uns leid, dass wir während Ihres Aufenthaltes noch einzelne Bereiche am korrigieren waren. Jedoch freuen wir uns nun mitteilen zu können, dass unsere Gäste über vollständig neu renovierte Zimmer verfügen welche nicht nur den Grundbedürfnissen für einen perfekten Urlaub nachkommen, sondern auch über viele neue Extras verfügen. So zum Beispiel über private Pools und Jacuzzis auf der zimmereigenen Terrasse. Darüber hinaus können unsere Gäste das neue Solarium mit seinem Bar - Liegen - Service nutzen, sowie viele tolle Becken, unter anderem einen Infinity Pool. Auch der Plaza San Sebastian mit einem weiteren Infinity-Pool und Bar lädt zum Sonnen und Verweilen ein. Für den Appetit am Mittag bietet sich der neue Beach Club an, mit seiner leckeren Auswahl an Tapas und vielem mehr, bevor es abends ein kulinarisches Erlebnis ist, die tolle Vielfalt an Speisen in unserem neuen Zurron Market Buffet zu geniessen. Wir freuen uns sehr, dass auch unser Vitanova Thalasso Spa, Anfang Dezember wieder öffnet, mit der pefekten Kombination an Wellnessbehandlungen und Wasser-Circuit. Hinzu kommt pünktlich zu Weihnachten die neue Terrasse, Sunset Raw Bar, von wo unsere Gäste atemberaubende Sonnenuntergänge erleben werden, während Sie eine exquisite Auswahl an Getränken und Speisen geniessen können. Wir hoffen sehr, dass Sie trotz der letzen Ausbesserungen, die wir in unserem Tacande am ausführen waren, eine tolle Zeit auf Teneriffa genossen haben und würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen, damit Sie dann auch den neuen Spa in vollen Zügen geniessen können. Herzliche Grüsse, Ihr Gran Tacande - Team