- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im November 2017 für 2 Wochen im Tacande. Zu bemängeln ist das offene Bad. Die Toilettentür aus Milchglas und oben offen, keine Privatsphäre. Liegen am Pool werden schon morgens um 8:00 Uhr mit Handtüchern besetzt, unmöglich!!! Personal sehr freundlich, Essen gut, im Hotel und rundherum zahlreiche Baustellen mit Lärm und Dreck.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Gran Tacande auf Holidaycheck zu schreiben. Jedoch entschuldigen wir uns dafür, dass während Ihres Aufenthaltes noch einzelne Bereiche korrigiert wurden und die Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns mitzuteilen, dass diese letzten Verbesserungen nun beendet sind und unsere Gäste das neue Solarium mit seinem Bar - Liegen - Service nutzen können, sowie viele tolle weitere Becken. Auch der Plaza San Sebastian mit einem weiteren Infinity-Pool und Bar, ist nun zugänglich und lädt zum Sonnen und Verweilen ein. Mittags bietet sich der neue Beach Club an, mit seiner leckeren Auswahl an Tapas und vielem mehr, bevor es abends ein kulinarisches Erlebnis ist, die grossartige Vielfalt an Speisen in unserem neuen Zurron Market Buffet zu geniessen. Wir freuen uns sehr, dass auch unser Vitanova Thalasso Spa, Anfang Dezember wieder öffnet, mit der pefekten Kombination an Wellnessbehandlungen und Wasser-Circuit. Hinzu kommt pünktlich zu Weihnachten die neue Terrasse, Sunset Raw Bar, von wo unsere Gäste atemberaubende Sonnenuntergänge erleben werden, während Sie eine exquisite Auswahl an Getränken und Speisen geniessen können. Wir hoffen sehr, dass Sie trotallem eine wunderschöne Zeit auf Teneriffa verbracht haben und würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen, damit Sie dann den neuen Spa und die neue, exclusive Raw Bar geniessen können. Mit den besten Grüssen, Ihr Gran Tacande - Team