Michael (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit toller Aussicht und viel Ruhe

Das Hotel hat einen unfassbar tollen Blick über die ganze Stadt Palma, den Hafen mit seinen Luxuslinern, der Kathedrahle und auch das starten und landen der Flugzeuge ist gut zu sehen (aber nicht zu hören). Es hat eine wunderschöne, ruhige Anlage mit viel Grün und tollen Pools.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit sensationellen Blick über ganz Palma. Vorallem am Abend mit den vielen Lichtern der Stadt und der Luxuskreuzfahrtschiffe, den beleuchteten Pools - einfach sensationell. Die Betten waren super. Auf Wunsch kann sogar die Härte des Kissens gewählt werden. Sehr sauber.

• Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar. Es gab eigentlich nichts, was es nicht gab. Alles sehr hochwertig und frisch. Abends gab es die Möglichkeit in einem Poolbistro oder dem Restaurant zu essen. Beides ist sehr preisintensiv. Wobei ich persönlich, die Atmosphäre und auch das Essen am Pool bevorzugt habe. Im Restaurant konnte man nur zwischen 3 Hauptspeisen wählen, welche sehr teuer, allerdings nicht besonders reichhaltig waren.

• Eigentlich war der Service sehr gut. Allerdings mussten wir fast 4 Stunden warten, bis wir unser Hotelzimmer beziehen konnten, was schon sehr ärgerlich war. Außerdem fand ich es ziehmlich krass, eine Kaution von 60,00 EUR pro Tag an der Rezeptzion zu hinterlegen, wenn man hier die Preise für eine Übernachtung überdenkt. Ansonsten waren die Angestellten durchweg sehr freundlich und bemüht.

• Die Lage ist Fluch und Segen zugleich. Herrlich ruhig gelegen, oberhalb von der Stadt, aber demnach auch viel zu weit entfernt vom Strand und auch der Stadtmitte. Mit dem Bus (Busstation nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt) fährt man 20 bis 30 Minuten. Mit dem Taxi (7,00 EUR) ist man in ca. 10 Minuten im Zentrum.

• Gut

Die Wellnessangebote und Poollandschaften sprechen für sich. Man findet wirklich Ruhe (zumindest im Oktober). Allerdings hätte ich mir für den Abend schon ein wenig Unterhaltung im Hotel gewünscht, da man hier ja wirklich weit ab vom Schuss ist.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Michael

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im Haus erholt haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns , um uns stetig verbessern zu können. Check-In ist um 15 Uhr und wir möchten uns ganz herzlich entschuldigen, dass wir Ihnen aufgrund der Hotelauslastung leider keinen early Check-In zur Verfügung stellen konnten. Die Kaution von 60€ am Tag gilt für die Extra-Leistungen und als Sicherheit für das Hotel. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal in Palma begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, N.Eschke und Ihr Valparaiso Team