Georg (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannen in schöner Atmosphäre

Das Gebäude scheint auf den ersten Blick etwas in die Jahre gekommen zu sein. Baujahr 1974. Für unsere Bedürfnisse aber gut ausgestattet.

• Gut
  • Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Sehr ruhig. Haben den Charme der 80 Jahre.Werden nach und nach renoviert.

• Üppiges Angebot zum Frühstück. Speisen Auswahl im Bistro sehr gut und geschmacklich hervorragend.

• Ausgesprochenes freundliches Personal. Es befindet sich eine Deutsche Gästebetreuerin im Hause.

• Lage und Umgebung nicht optimal.Wenn man einen Ausblick über Stadt und Hafen liebt, super.Entfernung zum Flughafen ca. 20 min, in die Stadt 10min. Leider keine Möglichkeiten, abends zu flanieren . Auch keine ansprechende Gastronomie.

• Wellness
    • Sport

Tennis am Haus. Ansonsten keine Freizeitangebote vor Ort. Sehr gute Poolanlage und Spa Bereiche. Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich erholt haben und Ihre Zeit in Palma und auf Mallora genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, N. Eschke und Ihr Valparaiso Team.