Frank (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Über Gruopon gebucht - Preis und Leistung im Lot

Gut

Für einen Kurzurlaub zum Golfen in der Region die richtige Größe nicht zu klein aber mit Frühstück und Halbpansion. Ist als sauber zu bezeichnen und der Besitzer hat mit antiken Möbel einen gewissen Charm geschaffen.

• Gut
  • Größe und Austattung für den Preis ok, das es verschiedene Größen gibt war für uns nicht wichtig das unser Zimmer ausreichend. Das Bett war ein Art Boxspring und ein bischen hart aber besser als mit Kule von durchliegen. Fernseher mit SAT da ware alles drin.

• Gut
  • Das Frühstück ist mehr als ausreichend und täglich gibt es frisches Gebäck. Das Abendessen wechselt täglich und ansonsten kann mann sich aus der Karte etwas aussuchen. Das Essen wurde zügig serviert, war warm und hatte Geschmack.

• Das Personal ist bemüht feundlich, doch ein ja heißt nicht das man verstanden wird. Das ist mit bei unserem Ausflug nach Tschechien öfters begegnet. Das Zimmer wird gereinigt manchmal auch erst um 16:00 Uhr und trotz eines Hinweis im Gästbuch eines anderen Gastes zu Glühbirnen defekt sind und nicht ausgetauscht werden. Bei uns waren am Spiegel auch beide defekt.

• Gut
  • Zum Golfplatz ist die Lage ideal und mit dem Auto ist Marianbad schnell zu erreichen. Die Strasse vor dem Hotel ist etwas mehr befahren als es vermuten lässt. Also für Einsiedler die Zimmer nach hinten nehmen.

• Gut

Den Wellmessbereich haben wir nicht genutzt, aber auf den Golfplatz sind es nur wenige Schritte. Für die gar ncht genug bekommen auch eine Golf Indoor Anlage. Ist aber mehr der Charakter Wii.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Frank