Belli (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Zu Hause ist es schöner und erholsamer!

Schlecht

Abgewohnter und Unsauberer Bettenbunker. Auf keinen Fall 4 Sterne.Sehr Laut. Jeden Abend dauerbeschallung mit Live Musik bis spät in die Nacht. An Schlaf war für die ganze Familie bis Mitternacht nicht zu denken. Mit Kindern deshalb ungeeignet. Bereich um den Pool sehr glatt und rutschig. Ziemlich weit weg vom Schuss. Bus vorhanden aber nur bis zum Nachmittag. Essen okay. Personal nett.

• Schlecht
  • Abgewohnt und unsauber. Auch nachdem wir bei der Rezeption angegeben haben dass User Zimmer schmutzig ist, wurde es nur wenig besser.

• Essen okay. Wenig Beschilderung. Viel Plastikverpackungen. Lautstärke im Speisesaal wie auf dem Bahnhof. Beim Essen im Freien Livemusik die so laut war dass man sein eigenes Wort nicht verstehen konnte.

• Alle Angestellten waren freundich zu uns. Es wurde englisch und deutsch gesprochen.

• Schlecht
  • Abgelegen auf einem Hügel, geht ziemlich steil hoch. Wenn man schlecht zu Fuß ist oder einen Kinderwagen schieben mus sehr anstrengend. Zum Strand läuft man ca 15. Minuten. Bus kommt regelmäßig aber nur bis 17:00. Parkplatz immer überfüllt.

Animation am Pool. Pool sehr groß, Bereich drum herum sehr glatt. Einige liegen und Schirme waren defekt. Morgens um 6 werden Liegen mit Handtüchern freigehalten. Tennis Fahradvermietung war geschlossen. Kinderbetreuung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Belli

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel**** besucht haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare, die wir beachten werden und so unseren Service verbessern. Wir bedauren trotzdem, dass das Gloria Team Ihre Erwartungen nicht erfüllen könnten. Mit freundlichen Grüssen, Yarinka Sefl GLORIA Thalasso & Hotels stellvertretende Direktorin