- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bettenburg, welche in die Jahre gekommen ist. Vieles nicht in 'All Inclusive' enthalten. Ständiges zeigen der Zimmerkarten und Ansage der Zimmernummer, trotz tragen des Bändchens. Keine Liege nach 8 Uhr zu bekommen. Speisesaal so laut wie eine Bahnhofshalle. Schlechtes Preis/Leistungsverhälltnis. Grauenhaftes Abendprogramm. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sein Bestes.
Feuchte Stelle in oberer Ecke des Familienzimmers. Kaum Steckdosen. Das Bad stank wie ein Dixi-Klo. Niemals 4 Sterne Hotel. Balkon lag an einer Zufahrtsstraße, zwar mit Meerblick, aber ab 7 Uhr morgens Lärm durch Versorgungsfahrzeuge aller Art.
Das Essen und Getränke waren gut und lecker und haben über Vieles hinweg sehen lassen. Der Müll der durch Verpackungsmaterialien wie Marmelade, Honig, Nutella und Butter verursacht wird ist unglaublich. Speisesaal laut und hektisch. Draußen konnte man teilweise sein eigenes Wort nicht verstehen durch ständigen lauten und schlechten Gesang von 18:30 Uhr bis 0:00 Uhr.
Das Personal ist freundlich und bemüht und ist die ganze Zeit am Rennen und Schwitzen. Aber durch ständiges Kontrollieren der Zimmernummer und Kontrolle des Verpflegungsstatusses bzw. Eintippen der erhaltenden Informationen durch ständiges Befragen geht viel Zeit verloren.
Hotel liegt auf einem Berg mit steilem Anstieg. Für Ältere und Familien mit Kleinkindern bzw. Kinderwagen ungeeignet. Gehwege zu eng. 15 Minuten bis zum Strand, man muss eine Hauptverkehrsstraße überqueren. Ein Shoppingcenter ist in der Nähe. Mehr ist nicht los in San Agustín. Nach Playa del Ingles läuft man 45 Minuten an einer Strandpromenade.
Animation schlecht bis gar nicht. Schlechte Tischtennisplatte. Pool dreckig, durch zu viele Menschen. Poolanlage einfach zu klein für ein 500-Zimmer Hotel. Liegen ab 8 Uhr nicht mehr zu bekommen. Rutschige Poolanlage und überall gelbe Warnschilder damit sich das Hotel rausreden kann falls etwas passiert. Habe mehrere Leute stürzen sehen. Grauenhafte Livemusik und Shows die im Vergleich zu unserem Türkeiaufenthalt Lichtjahre entfernt waren. Das Abendprogramm war eine Enttäuschung auf der ganzen Linie. Ich habe selten solche emotionslosen Sänger gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Denny |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel**** besucht haben. Wir freuen uns dass, Sie mit dem Personal Service zufrieden waren aber bedauren sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt nicht komplet zufrieden waren. Ich bedauere sehr, dass Sie mit den blauen Bändchen nicht hunderprozentig zufrieden waren. Wir bitten zusätzlich die All-Inklusive Gäste, die Zimmerkarte vorzuzeigen, da wir eine Kontrolle der Kosten durchführen und besseres Service anbieten Können. Wir legen großen Wert auf ihr Urteil und jede einzelne Meinung und werden diese bearbeiten. Mit freundlichen Grüssen, Yarinka Sefl GLORIA Thalasso & Hotels stellvertretende Direktorin