Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Trotz kleinerer Mängel ein schöner Urlaub!

Große Hotelanlage in ruhiger Lage mit schönem Blick zum Meer. Der Thallassobereich war geschlossen, dies wurde uns aber im Vorfeld mitgeteilt. Es war unser 2. Urlaub im Gloria Palace und wir waren - bis auf einige Kleinigkeiten - zufrieden und haben uns gut erholt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 6. Etage. Die Ausstattung ist gut, teilweise etwas veraltet. Sehr schön: der Wasserkocher mit Tee und Kaffee und die 2 kostenfreien Flaschen Wasser täglich. Der Safe ist kostenpflichtig, das WLAN kostenfrei. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Etwas störend: aufgrund der Bauweise des Hotels hört man im Zimmer bei geöffneter Balkontür morgens das Eindecken der Tische im Außenbereich und abends die Musik der Abendveranstaltungen.

• Gut
  • Das Auswahl beim Frühstück und Abendessen war gut. Die heißen Speisen waren abwechslungsreich und geschmacklich ok, leider teilweise nur lauwarm. Die Nachspeisen jedoch eintönig und geschmacklos. Am 1. Weihnachtsfeiertag und Silvester gab es ein sehr gutes und vielfältiges Büffet. Das Frühstück haben wir aufgrund des guten Wetters draußen eingenommen, was uns sehr gut gefallen hat. Hier störten nur die Tauben, die teilweise auf den Tischen saßen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Die Bedienung an Bars und im Restaurant schnell und problemlos. Reklamationen wg. Safe und Zimmertür wurden umgehend bearbeitet. Sehr lästig ist das Tragen eines Armbandes zur Getränkeabrechnung. Diese könnte man auch mit der Zimmerkarte verbinden.

• Von Flughafen in 30 Min. zu erreichen. Mit dem Mietwagen kommt man schnell und bequem zu den interessanten Ausflugszielen der Insel. Supermarkt und Strand sind zu fuß 10 Min. entfernt.

Am sehr schön gelegenen Außenpool gab es (trotz der üblichen Liegenreservierer) immer genügend Liegeplätze und Sonnenschirme. Leider war uns das Wasser im Pool zum Baden zu kalt. An den Animationsveranstaltungen haben wir nicht teilgenommen, diese haben aber auch nicht gestört. Sehr nervig waren jedoch hierbei die schrillen Ansagen beim Bingo. Eine richtige Einstellung an der Mikrofonanlage würde da schon helfen!! Auf dem Dach befindet sich ein Loungebereich mit kleinem Pool (auch hier sehr kaltes Wasser) und verschiedenen Liegen. Eigentlich ein schöner Ort zum Entspannen, wenn die Musik in einer angenehmen Lautstärke gespielt würde. Dies war leider nicht der Fall!! Die Abendveranstaltungen haben wir nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel****besucht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und insbesondere das reichliche Essen und nettes Personal bei uns sehr genossen haben. Ich habe Ihre Kommentare zum Mikrofongeräusch zur Kenntnis genommen. Es wäre toll, wenn Sie uns wieder besuchen Mit freundlichen Grüssen, Arian Cabrera Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel Assistant Manager