Julia Anke (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Gutes Hotel mit Super Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr schön gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Trotz seiner etwas abgelegenen Lage ein wunderbares Hotel, was ich jederzeit wieder buchen würde und welches ich nur empfehlen kann.

• Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Budgetzimmer gebucht, haben eine Suite /Familienzimmer kostenlos ohne weitere Kosten erhalten. Diese war sehr groß und bestand aus zwei Schlafzimmer mit großen Betten. Beide Schlafzimmer hatten einen Fernsehen und entweder eine Kommode oder einen Schrank. Ein Safe konnte kostenpflichtig dazu gebucht werden. Das Badezimmer war von der Größe her normal. Eine große Anrichte mit zwei Waschbecken gab genügend Platz für alle Hygiene- und Kosmetikartikel. Eine Badewanne befand sich im Bad, die gleichzeitig als Duschen genutzt werden konnte. Die Betten waren sehr groß und gemütlich. Bei der Qualität der Matratze und der Kissen wurde definitiv nicht gespart. Zu der Suite gehörte neben einem Balkon noch eine Terrasse. Diese haben wir jedoch nicht genutzt, da diese so lag, das andere Urlauber daran vorbeigingen und einen ständig beobachten konnte. Nichts desto trotz ein Plus in der Ausstattung des Zimmers.

• Gut
  • Das Essen hat uns insgesamt sehr gut gefallen und auch gut geschmeckt. Es gab jeden Tag etwas Neues und für jeden war meiner Meinung nach etwas dabei (kulturell unterschiedliches Essen). Beim Frühstück hätte ich mir ein bisschen mehr Auswahl und mehr frisches Gemüse gewünscht. Auch der Nachtisch beim Abendessen hätte etwas geschmackvoller gemacht werden können. Teilweise wäre es wünschenswert gewesen, dass das Essen ein bisschen wärmer gewesen wäre. Dennoch ist dies Meckern auf hohem Niveau und alles in Allem hat es uns sehr gut geschmeckt.

• Beim Service kann ich absolut nichts bemängeln. Egal in welchem Bereich war das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir hatten am Anfang des Urlaubes ein Problem mit dem Safe. Nachdem wir dieses gemeldet hatten, kam keine 10 Minuten später jemand vom Personal und hat das Problem behoben. Also: TOP Personal!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits vom Meer. Jedoch ist dieses innerhalb von 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ebenfalls fährt jeden Morgen ein Shuttlebus zu den Stränden Playa de Ingles und Maspalomas und Nachmittags wieder zurück zum Hotel. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ungefähr eine halbe Stunde gedauert. Da das Hotel ein Vorort zu Maspalomas ist, gehört man zu den Ersten, die rausgelassen werden. Es jedoch auch möglich ohne Transfer den Ort und das Hotel gut zu erreichen, da in direkter Nähe ein Linienbus fährt.

Über den gesamten Tag verteilt gab es diverse Angebote für Jung und Alt. Da wir meist außerhalb des Hotels unterwegs waren, haben wir davon nicht so viel mitbekommen. Das Animationsteam könnte noch etwas präsenter sein, aber von den Angeboten her, ist der Tag gut gefüllt. Abends gab es immer Live-Musik. Auch da hätte ich mir insgesamt mehr Abwechslung gewünscht. Für die durchschnittliche Altersklasse war es dennoch vollkommen in Ordnung. Der Wellnessbereich des Hotels wird derzeit renoviert. Dadurch konnten wir diesen nicht wahrnehmen. Leider gab es dazu beim Buchen keinen Hinweis. Eine Entschädigung dafür hätte ich schon angemessen gefunden, da das Hotel für sein Thalassozentrum wirbt und dieses eines der größten in Europa sein soll.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Julia Anke

Lieber Julia Anke, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Güsse, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager