Günter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder,Hotel für unerzogene Kinder

Schlecht

Wir kamen um uns über Weihnachten zu erholen, was indiesem Hotelbunker aber nicht möglich ist.Überall nur Kinderlärm von Morgens bis spät in die Nacht einfach nur Horror. Vor den Zimmern Kinderspielplatz mit sämtlichen nur erdenklichen Geräten (Tischtennis,Billard,Hüpfburg und noch vieles mehr).Abends konnte man sich in der Hotel Lobby nicht aufhalten unerträglich laute Musik der Animaton.In der Lobby spielende Kinder und niemand hat sie gestört.Fazit dieses Hotel ist für Menschen die Ruhe suchen absolut ungeegnet.Wir machen jedes Jahr 2mal Urlaub irgendwo in der Welt aber sowas schlechtes wie dieses Hotel haben wir noch nicht erlebt.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Was ein angebliches 4 Sterne Hotel hier anbietet ist an unverschämtheit nicht zu überbieten.Dazu hoher Lärmpegel und herumtollende Kinder.

• Gut
  • Die Bedienungen waren sehr gut aber total unterbesetzt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Günter

Lieber Günter, vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel****besucht haben. Wir bedauere sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Dennoch freuen wir uns, dass Sie mit dem Service Einverstanden waren. Wir empfehlen Ihnen unser Schwester Hotel Gloria Palace Royal Hotel & Spa**** superior, welches ruhiger ist. Mit freundlichem Gruss, Yarinka Sefl GLORIA Thalasso & Hotels stellvertretende Direktorin