Elke (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel

Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe und direktem Blick auf den schönsten Strand Gran Canarias!. 2 schöne Pools, Wellnessbereich und Fitnessraum sind auch vorhanden.!

• Sehr große und sehr saubere Zimmer, verteilt auf 5 Wohnblöcken mit direktem Meerblick. Auch die Betten waren sehr bequem. In den Zimmern ist auch ein kleiner Küchenblock mit Kaffeeautomat, Mikrowelle, Kühlschrank, Wasserkocher, Gläser und Tassen.

• Leckere, abwechslungsreiche und frisch zubereitete Mahlzeiten.

• Besser geht fast nicht mehr. Alle Mitarbeiter außergewöhnlich nett, hilfsbereit und fleißig!

• In Strandnähe, Supermarkt gleich um die Ecke und viele kleine Restaurants an der Strandpromenade! Puerto Rico ist in 15 min zu Fuß erreichbar. Eine Bushaltestelle ist ebenfalls in der Nähe!

Wunderschöne Poollandschaft mit genügend Liegen und Schirme.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Elke

Liebe Elke Anita Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundliche Beschreibung. Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns verlebt haben, die schöne Aussicht und das gute Essen geniessen konnten. Besonders aber freut uns Ihr dickes Lob an unser Personal. Sehr gern würden wir Sie auch in Zukunft einmal wieder bei uns willkommen heissen. Viele Grüsse Miguel Suarez Chef der Rezeption