Es ist eine sehr schöne Hotelanlage.alles ist sehr gepflegt und sauber egal ob Pool, Bars Restaurants oder auch die Gänge zu den Hotelzimmern.Man spürt dass auf die Details geachtet wird.Die Lage mit dem Ausblick auf das Meer und Strand sind schon etwas besonderes.
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet alles sehr wertig.einzig die Matratzen könnten für mich persönlich etwas härter sein.Aber da gehen die Meinungen ja manchmal auseinander.Ein sehr schöner Balkon mit Liegen und sehr schönen und wertigem Balkonmobiliar.
Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig es bleiben so gut wie keine Wünsche offen,es gibt alles was das Herz begehrt vom frisch zubereiten Omlett über Früchte verschiedene Müslisorten und jeden Tag gab es auch Lachs und Seranoschinken verschiedene Käsesorten etc. Das Einzige was fehlt ist ein „Spätfrühstück“ wenn man mal etwas länger schlafen möchte…Auch das Mittags-und Abendbuffet war von sehr guter Qualität immer frischer Fisch ,verschiedene Fleischsorten,auch Suschi und auch mal Kaviar uvm. gehörten dazu.Alles sehr lecker.Die Kellnerinnen und Kellner und auch die Köchinnen/Köche sind alle sehr aufmerksam und ausgesprochen kinderfreundlich auch unsere Kellner Manuel vom letzten Jahr hat sich an uns erinnert.Alle sind sehr engagiert.
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und man merkt dass sie sich viel Mühe geben.Was ein bisschen schade ist,ist dass es keine Wasserflaschen mehr für den Strand zum mitnehmen gibt.Begründet wird die mit der Vermeidung von Plastikflaschen aus Gründen des Umwelrschutz.Das dumme ist nur dass man dadurch gezwungen ist am Strand oder im Supermarkt Wasser in Plastikflaschen zu kaufen.Vielleicht könnte man ja ein Mehrwegsystem (zB Rücknahme der Plastikflaschen arrangieren oder eine andere Strand taugliche Mehrweglösung zur Wasserversorgung der Gäste am Strand arrangieren…Trotzdem kann man hier volle Punktzahl geben.
Die Lage am Berg und der Ausblick sind schon etwas besonderes.Es ist sehr schön ruhig.Von der Straße unter dem Hotel haben wir nachts nichts mitbekommen.Es ist sehr schön ruhig.
Es gibt Entertainment und eine freundliche Kinderbetreuung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Georg C. |
Lieber Georg Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre ausführliche Beschreibung, die möglichen zukünftigen Gästen sicher sehr hilfreich ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch diesen Urlaub bei uns geniessen konnten. Sehr gern würden wir Sie auch in Zukunft einmal wieder bei uns willkommen heissen. Viele Grüsse Miguel Suarez Chef der Rezeption