Fokko (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne / 90 % von Russen besetzt!

Das Hotel wir als 4-Sterne Hotel angeboten, was im Vergleich mit anderen 4-Sterne Hotels auf keinen Fall sein kann. Diesem Hotel würde ich max. 2,5 Sterne geben. Dieses Hotel wurde anscheinend Umbenannt, hieß früher (Oasis Park Hotel & Apartments) und hatte 3 Sterne - was noch alte Unterlagen wie z.B. der Brandwegeplan zeigt. (siehe Foto) In dem Hotel machen ca. 90% Russen Urlaub. Im Restaurant wird man auch eher auf Russisch begrüßt als auf Spanisch. Meiner Meinung nach ist das Niveau aufgrund der hohen Anzahl von Russen gesunken. Das Hotel wird sehr Günstig im Reisebüro angeboten, dafür hat man noch hohe Zusatzkosten im Hotel: Mietsafe: 1 Woche – 23 EUR Internet: 12min – 1 EUR CokaCola 220ml – 2,30 EUR PKW-Stellplatz: pro Tag – 15,90 EUR

• Zimmer sehr klein uns hellhörig sind. Z.B. konnten wir das Handy des Nachbars vibrieren hören. Man konnte einfach alles hören. Die Betten waren anscheinend schlechtere Feldbetten aus der IKEA. Das Zimmer war immer sauber und hatte keinen Schädlingsbefall.

• Sehr schlecht
  • Das Essen was das schlechteste im Hotel. Es hatte den Anschein dass die meiste Gerichte Fertigsachen aus dem Großmarkt waren, die nur erhitzt worden sind. Anders kann ich mir die einheitliche größe u. a. der Schnitzel, Cordon Bleu nicht erklären. Zudem waren oft die Gerichte kalt. Das High Light der Abscheulichkeit war, dass den Gästen ein paniertes Fischfilet angeboten wurde, man bekam aber pürierte Fischpaste in Panade! Es wurde z.B. auch Hähnchen angeboten, man bekam dann pürierte Hähnchenpaste in Panade. Auch die Spagetti Soße war ein Highlight der Abscheulichkeit. Nachdem man sich die Soße über die halbwarmen Nudeln gab, separierte sich das Wasser nach unten und auf den Nudeln blieb nur noch das Tomatenmark zurück. Was nicht ganz so schlimm in meinen Augen war aber Auffallend, es wurde nicht wirklich darauf geachtet wie man zum Abendessen erscheint, man konnte auch in Shorts und Flipflops erscheinen. Meine Meinung, aufgrund der zahlreichen Russen, ist das Niveau des Hotels gesunken.

• Das Personal allgemein ist im großen und ganzen sehr freundlich.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt an zwei Hauptstraßen und zwei Nebenstraßen. Hat man ein Zimmer in der Nähe einer Hauptstraße, ist es sehr laut im Zimmer. Die Entfernung zum Strand sind ca. 500 – 600 Meter Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten. Geschäfte bei denen es günstigere Getränke gibt als im Hotel.

• Schlecht

Von angebotenen Sportarten habe ich nichts mitbekommen. Abends gabs immer ein Unterhaltungspogramm.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Fokko