Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Romain (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Trotz Vollbelegung ein sehr ruhiges Hotel

Sehr empfehlenswertes Hotel mit einem guten Preis/Leistung-Verhältnis zur Hauptsaison. Ideal an der Südküste gelegen kann man von hier aus mit dem Leihwagen die gesamte Insel erkunden. Der Dorfcharakter des Hotels hebt sich von den anderen Hotels ab.

• Wie schon beschrieben waren die Zimmer sehr gross und gut ausgestattet.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, das Büffet war riesengross, es fehlte an Nichts, die Tischzuteilung verlief einwandfrei. Trotz der vielen internationalen Gäste gab es kein Gedränge und jeder war sehr diszipliniert was uns sehr gefallen hat. Man kann drinnen oder draussen essen, im Dezember ist es draussen jedoch etwas frisch.

• Check-in, check-out verlief reibungslos, Personal sehr freundlich!

• Gut
  • Das Hotel liegt 10 Gehminuten von der herrlichen Strandpromenade mit Bars, Restaurants und Geschäften entfernt. Vom Flughafen sind es 20 Minuten mit dem Leihwagen. Parkplätze vom Hotel sind nicht vorhanden, man findet jedoch am Abend genügend kostenlose Parkplätze in der direkten Umgebung vom Hotel. Wir hatten Zimmer 122, ein Appartement mit getrenntem Schlafzimmer (Doppelbett), Kochnische (Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster, Teller, Töpfe und Geschirr), Schlafsofa, Esstisch und auf dem Balkon Tisch mit 3 Stühlen. Das Badezimmer war gross genug, einzig eine Entlüftung fehlte.

Das grosse und beheizte Schwimmbad liegt zentral in der Anlage und das nervige Liegenreservieren entfällt da der Poolboy ein sehr wachsames Auge hat und die Liegen erst um 10h00 zugänglich machte. Auch hier sehr viel Disziplin von den Gästen und meines Wissens keine Beanstandungen. In der Anlage verteilt gibt es auch mehrere Billardtische, die Tages-und Abendanimation haben wir nicht benutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise