Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und benötigt Renovierungen. Essen und Service waren sehr gut. Besonders gefallen hat uns die zentrale Lage. Strand, Restaurants, Einkaufsmöglichkeit waren super zu Fuß zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das GF Isabel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen viele Aspekte Ihres Aufenthalts gefallen haben, insbesondere unser Service, das Essen und die zentrale Lage des Hotels, die einen einfachen Zugang zum Strand, zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ermöglicht. Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen und werden sie an unser Team weiterleiten. Gleichzeitig haben wir Ihre Anmerkungen zum Zustand des Hotels sorgfältig zur Kenntnis genommen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns weiter verbessern und das Gesamterlebnis für unsere Gäste optimieren können. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an unser Managementteam zur Prüfung weitergeleitet wurden. Wir hoffen sehr, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und werden unser Bestes tun, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Öffentlichkeitsarbeit GF Isabel