Positiv: Die Analge ist im Stil eines kanarischen Dorfes angelegt und hebt sich positiv von den umliegenden Hotelklötzen ab. Das gesamte Personal ist immer freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Komplette Anlage wirkte stets sehr gepflegt und sauber. Reinigungkräfte haben auch im Aussenbereich (z. B. Pool) sofort selbst kleinste Verunreinigungen beseitigt. Das Essen war bezüglich der Qualität, der Abwechslung und der Präsentation sehr ansprechend. Negativ: Badezimmer sind dringend renovierungsbedürftig. Die Suche nach dem angegebenen Tennisplatz verlief erfolglos, selbst das angesprochene Personal konnte hier nicht weitehelfen. Im Fitnessraum fehlten Desinfektionsmöglichkeiten für die Geräte.
Badezimmer zwar sauber aber ziemlich abgewohnt.
In der Umgebung haben wir uns nicht wohlgefühlt. Zu viele und zu große Hotelburgen aus Beton auf engstem Raum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Christiane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir nehmen zur Zeit einige Verbesserungen unserer Hotelanlage vor und verfügen nun über einen multifunktionalen Sportplatz. Außerdem bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit, den Tennisplatz in unserem Schwesterhotel zu nutzen. Wir entschuldigen uns, dass Ihnen diese Möglichkeit nicht angeboten wurde. Vielen Dank für Ihr Feedback, den Einwand bezüglich des Fitnessraums werden wir bearbeiten und wir können Ihnen versichern, dass die Badezimmer in unserem laufenden Wartungsplan inbegriffen sind. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und bedanken uns für die positiven Kommentare bezüglich der Sauberkeit, des freundlichen Personals und des Essens. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor