Wir haben in einem Zimmer im Haupthaus im 3. OG gewohnt. Die Sauberkeit war super, die Sicht vom Balkon aufs Meer und den Ort sehr schön. Das Doppelbett und das zum Schlafen genutzte Sofa waren ok. Das Bad war ausreichend groß, hat jedoch seine besten Zeiten schon gesehen. Eine Renovierung wäre an der Zeit. Gestört hat uns aber insbesondere nachts der Verkehrslärm. Ursächlich hierfür war ein ca. 1 cm großer Spalt zwischen Tür und Boden, an der Schließseite betrug der Spalt ca. 0,5 cm. Auch der Wind pfiff teilweise deutlich hörbar drunter durch, sodass nachts ein Kissen davor gestellt werden musste, um überhaupt Schlaf zu bekommen. Des Weiteren waren Ohropacks erforderlich, um nicht jedes Mal, wenn eins der vielen Motorräder vorbeifuhr das Gefühl zu haben, es fährt durch das Zimmer. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Auch die nicht gekochten Sachen konnten wir bedenkenlos essen, was in den südlichen Ländern ja nicht immer ratsam ist. Man merkt, dass das Buffet offenbar auf die britischen Essensgewohnheiten abgestimmt ist, sie scheinen auch die Mehrzahl der Gäste zu stellen. Der Hauptpool ist sauber und war Anfang Mai auch beheizt. Vor allem verschiedene Tiefenbereiche im Pool lassen auch das Kinderherz schlagen. Der Kleinkindpool war recht kalt, wurde aber von den schmerzlosen Kindern gerne genutzt. Auch die verschiedenen Bars im Hotel waren gut verteilt. Wir hatten All inklusiv. Die Auswahl der leckeren Coktails im AI war jedoch sehr überschaubar. Das ist in anderen Hotels deutlich großzügiger. Die Lage der Anlage ist sehr zentral, auch zum Strand ist es nicht weit. Alles in Allem würde ich das Hotel wieder buchen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | M |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit der Anlage, die Qualität und Vielfalt des Essens sowie die günstige Lage zu schätzen wissen. Schön zu wissen, dass Ihnen die Aussicht und der Poolbereich gefallen haben. Es tut uns leid, dass die Isolierung des Zimmers Ihre Erholung beeinträchtigt hat, und wir danken Ihnen für Ihren Hinweis. Ihre Anmerkungen zur Cocktailauswahl und zum Zustand des Badezimmers haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz einiger Nachteile gerne wiederkommen würden. Das bedeutet uns sehr viel, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen GF Isabel Team