Ida (14-18)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • StrandNicht zu empfehlen!

Eher schlecht

Abgewohnte Unterkünfte, kein Flair, Betten waren ungemütlich die Lautstärke im Speisesaal unerträglich. Das Essen war zu 99% sehr unappetitlich und absolut nicht empfehlenswert sodass wir fast immer außerhalb gegessen haben. Das Rührei war sauer.

• Schlecht
  • Die Terassentür war defekt und die Außenmöbel aus Plastik, kein Sonnenschirm. Die Aufbettung war absolut schrecklich und viel zu klein. Die Größe für ein Kleinkind ok aber viel Luft nach oben bleibt da nicht.

• Sehr schlecht
  • Wir haben noch nie so ein schreckliches Hotelessen gegessen. Die Kinderdisco war direkt neben dem Speisesaal sodass die Lautstärke unerträglich war. Wie schon gesagt war das Ei sauer und matschig, ekelhaft.

• Der Service war ok relativ nett

• Gut
  • Die Lage war völlig in Ordnung schöne Strände und Restaurants.

• Schlecht

Der Pool war sauber und die Liegen in Ordnung wir waren jedoch nicht viel im Hotel und haben lieber auf andere Aktivitäten außerhalb zurückgegriffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Ida

Sehr geehrte Ida, Wir danken Ihnen sehr für Ihre Ehrlichkeit und die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die Poolanlage zugesagt hat und der Service im Allgemeinen. Ebenfalls ist es wunderbar, dass Sie die Lage unseres Hotels so gerne haben. Jedoch bedauern wir sehr, dass das Essen nicht gut war. Wir nehmen Ihre Kritik in Anspruch und untersuchen, was fehlgeschlagen hat, um dies schnellstens zu verbessern. Gerne regulieren wir auch die Lautstärke der Animation und Kinderdisco. Was die Aufbettung angeht, wissen wir nicht ob Sie das mit der Rezeption besprochen haben oder nicht, denn wir sehen diesbezüglich keine Vermerkungen, aber es hätte uns gefreut Ihnen eine Lösung anbieten zu können. Sonnenschirme können wir aus Sicherheitsgründen nicht auf den Terrassen oder Balkons stellen. Im Falle eines Unglückes wegen Windstössen haften die Versicherungen hier nicht und die Sicherheit unserer Gäste muss Vorrang haben. Vielleicht hätte Ihnen aber ein Zimmerwegsel in einer schattigeren Lage zugesagt ? Es stimmt, dass unsere Räumlichkeiten zum heutigen Zeitpunkt in die Jahre gekommen sind und bei GF ISABEL wird demnächst angefangen manche Stellen auszubessern, mit neuem Mobiliar, Einrichtungen im Bad und alles was nötig ist. Es würde uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder zu sehen, falls Sie wieder buchen möchten. Bitte schreiben Sie uns dann, um Ihnen bei Ihren Anliegen behilflich sein zu können. Mit freundlichen Grüssen Maria Molinero Directora de GF Isabel