Leider nicht mehr das, was es einmal war Wir besuchen dieses Hotel seit sieben Jahren regelmäßig und waren bisher immer sehr zufrieden. Leider hat sich die Qualität in einigen Bereichen deutlich verschlechtert. Zunächst einmal gibt es zwei verschiedene Kids Clubs: einen für TUI-Gäste und einen hoteleigenen. Diese Unterscheidung wird nirgendwo vor der Anreise erwähnt und war uns zuvor auch nie aufgefallen weil wir über Tui gebucht hatten. Die Werbung für den Kids Club bezieht sich meist auf den TUI-Kids-Club in deutsch. Der hoteleigene Kids Club wird nur in Englisch und spanisch beworben. Abends ist die Musik auf der Terrasse viel zu laut, was Gespräche und entspannte Abende fast unmöglich macht. Man hat das Gefühl, dass hier mehr Wert auf eine Club-Atmosphäre als auf ein entspanntes Hotelerlebnis gelegt wird. Auch das Essen hat leider stark an Qualität verloren. Früher war es sehr abwechslungsreich, aber dieses Jahr wurden wir mit relativ eintönigen Essen überrascht. Gerade als Stammgäste merkt man den deutlichen Unterschied. Zudem fällt eine klare Zweiklassengesellschaft zwischen All-Inclusive- und Halbpensionsgästen auf. Während Halbpensionsgäste an der Poolbar bedient werden, müssen sich All-Inclusive-Gäste ihr Essen und Trinken selbst holen. Schöner wäre es hier, wenn alle Gäste die sich in die Poolbar setzen zum mindest nach Getränken gefragt werden würden. Dieses System hinterlässt einen bitteren Nachgeschmack und lässt einen als All-Inclusive-Gast weniger wertgeschätzt fühlen. Positiv hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das stets bemüht ist, auf Wünsche einzugehen und bei Problemen zu helfen. Auch die Reinigung der Zimmer ist nach wie vor gut, und für Kinder ist das Hotel grundsätzlich geeignet. Insgesamt hatten wir jedoch den Eindruck, dass das Hotel nicht mehr das gleiche Niveau hat wie in den Jahren zuvor. Schade, denn es war einst eines unserer Lieblingshotels.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht