Nettes Familienhotel mit schönen, großen Zimmern und nettem Animationsteam. Essen ist okay, wiederholt sich alle 2-3 Tage.
Zimmer sind sehr groß, sogar mit eigener kleinen Küchenzeile und Kühlschrank. Man musste jedoch nach dem Kochen sofort abspülen, da sich sonst sehr schnell, viele Ameisen in der Küche versammelt haben.
Essen war sehr lecker, jedoch hat sich die Auswahl alle 2-3 Tage wiederholt, was sehr schade war. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Salaten. Es gab auch eine Kinderecke mit Pizza, Spaghetti, Pommes, Nuggets. Es ist also für jeden etwas dabei.
Hotel befindet sich ca. 5-10 Gehminuten vom schwarzen Sandstrand entfernt. In der Nähe ist ein Supermarkt sowie ein Markt, der 2x wöchentlich ist.
Super Animationsteam!
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 61 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre so positiven Kommentare uns gegenüber. Die Zufriedenheit unsere Gäste und Kommentare wie diese geben uns die Motivation mit Leidenschaft unsere Arbeit zu erfüllen und Tag für Tag immer bessere Resultate zu erreichen. Wir werden Ihre motivierende Meinung an unser ganzes Personal weitergeben, welches sich sehr darüber freuen und stolz sein wird. Mit freundlichen Grüssen, Manager GF ISABEL.