Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeKinderfreundliches Hotel, aber Essen ist Geschmack

Absolut kinderfreundlich, Poolanlage sehr ordentlich, aber wer den Urlaub mit Strand und Meer verbinden möchte, eher nicht zu empfehlen oder man muss mit Auto/Taxi zu einem anderen Strand fahren. Das Essen war mittelmäßig, mal wunderbar und dann wieder enttäuschend. Malm sollte keine hohen Ansprüche habe. Was mir auch nicht gefiel, dass es keine Klimaanlage im Restaurant und den Hauptgebäuden gab.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Jessica

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unsere kinderfreundliche Atmosphäre und unsere gut gepflegte Poolbereich gelobt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts Ihre Erwartungen nicht erfüllten - insbesondere in Bezug auf die Nähe zum Strand, das kulinarische Angebot und die mangelnde Klimaanlage in den öffentlichen Bereichen. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll und wir nehmen sie ernst, um unsere Angebote weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen GF Isabel Team